Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Kreta Urlaub 2020
Wir waren vom 23.07.- 03.08.20 im Anissa Beach. Wenn ich so manche Kritiken lese bin ich stinkt sauer. Das ganze Personal war stets freundlich und immer bereit uns einen schönen Urlaub trotz Corona zu gewährleisten. Vielen Dank an alle. Vorallem an Evengelos, Manolis, Maria von der Lobbybar und Antonia, Tonia, Michaelis und Maria von der Streetbar. Ihr macht alle einen tollen Job. Auch ein großes Danke an die Restaurantleute, an unsere Liebe Roula, an alle Köche. Danke auch an die lieben Gärtner und…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Anglage weitläufig, zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Großer Pool mit ausreichenden Liegen auch am Strand.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub in Oktober
Sehr schöne Hotel Anlage mit wunderschönen Palmen Direkt am Strand Liegen und schirme dazu Strandtücher inklusiv Mein Punkt Abzug für Zimmer 121 Typ 1 bei TUI gebucht, zu Klein und alt für 4 Person.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel war super schön. Der Weg zum Strand war
Das Hotel war super schön. Der Weg zum Strand war nicht weit und man konnte somit auch ganz einfach auch zum Mittagessen gehen, wenn man das wollte. Es gab am Abend reichlich Unterhaltung und am Tag haben wir die Ruhe am Strand genossen. Wir kommen sehr gerne wieder ⭐⭐⭐⭐⭐
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gute Anlage in toller Lage mit tollem Strand
Große gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer (jedoch altmodisch) mit Standardgastronomie und direkt am Strand. Für den Badeurlaub geeignet. Mit und ohne Kinder. Animation wird geboten. Für ganz pingelige jedoch wegen etwas Fluglärm nicht geeignet. (Liegt in Einflugschneise)
Inna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub 2020
Wir waren im August und Oktober im Hotel, mehr brauche ich dazu nicht zusagen. Wunderschöne Gartenanlage und der beste Strand in dieser Gegend.
Desiree(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fürchterliches Hotel!
Fürchterliches Hotel. Geht da niemals hin! Das Hotel, die Zimmer und die Anlage an sich sind schön. Aber schlechter Service, unfreundliche und vor allem unehrliche/hinterhältige bzw. fiese Mitarbeiter (mit ein paar sehr lieben Ausnahmen, zu den wir sogar noch Kontakt haben). Zimmer teilweise mit sehr schlechter Klimaanlage. Lasst euch von den guten Bewertungen nicht täuschen! Die meisten Leute erwarten nicht viel, da günstige Angebote und Schnäppchen oft zu dieser „für den Preis ist es ja ok“-Haltung führen und sie…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer schöner Urlaub- trotz Corona
Wir haben unsren Urlaub dort verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. das gesamte Personal war sehr freundlich, es wurde trotz der schwierigen Zeit alles versucht das man sich erholen kann. Wir haben uns sehr sicher gefühlt Wir sagen nochmals Danke an das gesamte Team.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Nicht luxuriös, aber einfach gut: sehr freundliche Atmosphäre, gut organisiert bzgl corona , helle und freundliche Räume, sehr sauber. Speiseräume einfach, aber gut organisiert, immer wieder müssen die Freundlichkeit und das Entgegenkommendes Personal betont werden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Coronazeiten zum Entspannen und Runterkommen
Schönes Hotel mit toller, grüner Anlage in Bestlage direkt an einem langen Sandstrand, lädt zum relaxen, runterkommen und erholen ein. In der Hauptsaison gefühlt wie in Nebensaison Coronabedingt durch Hygieneauflagen aber nicht unbedingt zum Nachteil der Gäste. Wir haben mit dieser Einstellung diesen besonderen Urlaub aber auch genossen. Wir verreisen als Familie sonst 1.2xjährlich in ähnliche Hotels europaweit.