Schöne,weitläufige saubere Hotelanlage.Gutes Hygiene Konzept.Zimmer sauber ,aber einfach. Leider waren die Angestellten an der Rezeption eher unfreundlich und in keiner Weise hilfsbereit
Hervorragend geeignet für einen Badeurlaub direkt am Strand und großem Pool. Zimmer + Hotel sauber, ordentlich, Service sehr gut, Verpflegung landestypisch und abwechslungsreich. Funktionales Hygienekonzept für Corona.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen!
Das meiste wurde ja schon geschrieben, aber es ist wirklich super gepflegt. Es ist, zumindest was wir gesehen haben, alles in einem TOP Zustand. Es scheint wirklich gut organisiert zu sein. Die Laune bei den meisten Mitarbeitern war auch sehr gut, das macht es echt sympathisch!
WIR KOMMEN WIEDER!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Katzen im Speisesaal das geht nicht,!!
Hotel ist eigentlich ganz nett und gut. Allerdings gibt es überall streunende Katzen selbst im Speisesaal. Auch wenn man die Balkontüre offen hat gibt es Katzen Besuch in den Zimmern..
Sehr schöne Anlage mit allem drum und dran. Personal super freundlich und hilfsbereit. Bei wünschen wird es sofort ermöglicht. Zimmer sauber und schön.
Sehr gepflegter Eindruck. Wir waren mit 4 Männern, über Pfingsten, eine Woche im Hotel. das Hotel wra gerade einen Tag offen. Mit der Zeit füllte sich das Hotel. Alles super. Meine Kollegen waren begeistert. Personal freundlich. Corona hat man nicht wahrgenommen. Alles bestens Organiesiert
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, tolle Anlage. Ein Traum zum Erholen
Ein traumhaftes hotel mit super nettem Personal. Es ist traumhaft angelegt. Einfach nur zu empfehlen.
Gerade in der Corona Zeit kann man nur sagen top gelöst.
Traum Anlage
Toller Strand.