Sehr gute und gepflegte Hotelanlage mit leichten Mängeln. Liegen in der gesamten Hotelanlage einschl. Strand sind ausreichend vorhanden. Angebot an Bars und Gaststätten in der Hotelanlade sind ausreichend vorhanden.
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, wundervoller Garten mit vielen hohen Palmen und Hibiskus-Hecken und vielen bunten Blumen. Die Menschen die hier arbeiten, egal in welchem Bereich, sind sehr fleißig und sehr nett. Super tolle Kinder-Betreuung, toller Kinderclub, jeden Abend Kinderdisco, da schlagen die Herzen der Kleinen höher. Sehr tolle SPA Bereiche: der AEGO SPA Bereich für Massagen ist super, alles sehr sauber, sehr gute Masseurinnen. Den Fish SPA hab ich auch probiert, zum Empfehlen! Das Essen ein Traum, alles…
Schönes Hotel, jedoch ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Hilfsbereitschaft der Rezeption bestens wegen Umzug am ersten Tag ( Zimmer eine Katastrophe)
Hotel wunderschön und obwohl ca 700 Gäste in der Anlage waren war es nicht überlaufen. Zimmer sehr sauber!!!! Pool sowie die Gartenanlage sehr ordentlich!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Entspannung
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Freizeitangeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Die Entfernung zum Meer ist mit 2 Gehminuten absolut TOP. In jedem Fall empfehlenswert
In diesem Hotel kann man einen sehr erholsamen Urlaub haben. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch und die Anlage sehr gepflegt . Nur die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein, es wurde die ganze Woche die wir da waren , kein einziges mal abgestaubt und davor anscheinend auch nicht. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und wir sind gut erholt wieder nach hause gekommen.