Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub!!
Wir können das Anissa Beach wirklich weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub, den wir als Familie mit 2 Kindern (5 und 2) nicht vergessen werden. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön und es waren sowohl am Pool als auch am Strand immer Liegen verfügbar. Die Animateure waren super und total bemüht. Unseren Kindern hat die Minidisco total Spaß gemacht und auch die restliche Abendanimation war sehr unterhaltsam.
Christine und Gerald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gelungener Novemberurlaub - ohne Depressionen!
Wir waren im November dort: Einfach super mit folgenden kleinen "Anmerkungen": 1. die Bardame an der Poolbar war die BESTE: Schnell, zuvorkommend, den besten Kaffee machend usw. Hier waren wir oft Gäste, obwohl die Gästezahl stetig zurück ging. 2. die Dame der Reiseveranstalter war nicht so gut: Sie verließ u.a. die Gäste als noch sehr viele anwesend waren und manchen wussten nicht, wann die Abfahrt zum Flug nach Hause war - so darf man in einem "Superhotel" nicht "arbeiten".
Maik und Katrin (46-50)Deutschland
Habe es schon weiterempfohlen
Absolut Top, super Hotel,wunderschöne weitläufige Anlage,schöner Strand, Wir wurden,obwohl wir Thomas Cook "OPFER" waren, unglaublich freundlich empfangen und haben es genossen in diesem Hotel Gast zu sein,
martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
toller Urlaub !
Tolles Hotel, wenn es so bleibt, fahren wir sicher wieder hin. Bemühte Mitarbeiter machen den Aufenthalt zum wirklichen Urlaub!
Lutz(71+)Deutschland
Unbedingt weiter zuempfehlen
sehr freundliches Persoanl saubers Haus und Zimmer gepflegte Gartenanlage abwechslungsreiches Speiseangebot vielfältige Sportmöglickeiten im Septemter/Oktober tolle Reisezeit
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit kleinen Hindernissen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Für Ausflüge mit dem Mietwagen ist die Lage ziemlich in der Mitte der Nordküste recht gut, sonst bietet die direkte Umgebung nicht sehr viel. Das Hotel versprüht so einwenig den Charme der späten 1990er Jahre.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Anlage, durchaus empfehlenswert.
Sehr gut gepflegte Anlage. Nettes Personal, saubere Zimmer. Sehr leckere Speisen in großer Auswahl. Toller Pool mit sehr sauberem Wasser und ohne Chlor.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel Mit allem was man im Urlaub benötigt. Animation war auch vorhanden diese war jedoch nicht aufdringlich und es machte Spaß bei der wassergymnastik mitzumachen
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde es nicht empfehlen!
30 Jahre alt! Die Lage ist schön, aber das Hotel sehr alt und nicht gut erhalten. Die Klimaanlage wird im Oktober nicht angemacht und es war dieses Jahr (2019) sehr warm, jede Nacht wurden wir wach, also nicht angenehm.
Evi(46-50)Deutschland
Garantie für entspannten Urlaub
Das beste Hotel für einen entspannten Urlaub in einer tollen grünen, gepflegten Anlage direkt am Meer mit supernettem Personal.