Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit Raum zur Verbesserung
Alles in allem ein schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Würden auch wiederkommen, war ein angenehmer Aufenthalt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne gepflegt und sauber Anlage.
Sehr schönes Hotel.Kurze Wege in der Anlage und zum Strand.Nettes Personal und Animationsteam.Für einen Badeurlaub gut geeignet.Badeschuhe am Strand von Vorteil,aber kein muss.Wasserlinie steinig.
a. seifert. 1964 @web.de (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Well das Hotel einfach Klasse ist
Das Hotel und die Anlage ist Klasse. Das Essen ist sehr gut, und das gesamte Personal sehr freundlich.
Durm(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit einer außergewöhnlich schönen und gepflegten Gartenanlage direkt am tollen Strand.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel , Personal ist super freundlich Lage top, kommen schon das 3. Mal hier her Essen ist für jeden was dabei.
Angie(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Hinweis auf alte Zimmer, v.a. Dem alten Bad
Schönes Hotel, große Anlage, direkt am Meer, gutes Essen. Aber Achtung! Nicht alles ist inklusive. Und Achtung, es gibt alte und neue Zimmer. Darauf wird man beim Buchen aber nicht hingewiesen. Wir mussten umziehen, nach zwei Tagen. Bekamen zwei Tage ein Upgrade in einem neuen Zimmer, dann mussten wir in ein altes Zimmer. Kein besonderes guter Schachzug des Hotels. Logischerweise sind wir jetzt enttäuscht.
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit parkähnlichem Garten
Wir waren nun zum dritten Mal in dieser Unterkunft und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein! Alles sehr sauber, Zimmer frisch renoviert, Essenauswahl und Angebot war sehr vielfältig. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Speisen hätten teilweise etwas heißer sein können.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super-Hotel
Hier gibt es 200 %..... :-) ;-)!!!!!! Essen ist super.... keine Warteschlangen beim Essen.... Super-Bedienung an den Bars. Zimmer sauber und gut eingerichtet!!!!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Hotelanlage am Meer
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Die Restaurants bieten eine abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Das Personal ist äußerst freundlich
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr sauber, gepflegt. Essen top, freundlich & zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Woche!