Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für einen traumhaften urlaub
Wir hatten einen traumhaften urlaub
Dieses hotel ist rundum fabelhaft ...ein wunderbares zimmer mit meerblick..alles neu und super sauber..danke lena für deinen super reinigungs service.
Essen und getränke sehr lecker..wer hier nichts findet braucht nicht in den urlaub fliegen.
Danke an jegliches personal für die freundlichkeit und bemühungen rund um die uhr...wir kommen nächstes jahr wieder!!!!
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt.
Essensauswahl gut, geschmacklich top.
Service gut, Mitarbeiter sehr freundlich.
Zimmer(eines der noch nicht renovierten) gut.
Wir waren bereits zum 4. mal dort und es gefällt uns immer wieder sehr gut.
Die Ruhe in diesem Hotel, obwohl dort Tag und Nacht über ein und ausgecheckt wird ist beeindruckend. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Wir werden bestimmt wiederkommen.
Eine tolle, große Anlage mit direktem Zugang ( über eine kleine Straße) zum Meer. Der große Garten mit Pool ist durchzogen von Palmen und Olivenbäumen, sodass man immer im Schatten bzw. der Sonne liegen kann. Für die Kinder ist ein Kinderklub und ein Spielplatz da, auch ein kleiner Supermarkt gehört mit dazu.
Die Kommentare zuvor haben eigentlich schon alles gesagt, wie es ist. Einfach toll !
Das Hotel ist sehr sauber, die renovierten Superior-Zimmer wunderschön, auch die separate Dusche. Man sollte unbedingt darauf achten, einen verglasten Balkon zu bekommen. Die Mischung der angebotenen Speisen war super. Es wurden auch viele griechische Spezialitäten serviert, was ich sehr gut fand.
Der Minimarkt ist durch sein reichhaltiges Angebot und den fairen Preisen unbedingt sehr zu empfehlen!
Folgende Dinge möchte ich als…
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Früh und Abends nette Bedienung beim Essen. All inklusive völlig ausreichend. Bei unserem Aufenthalt nette Gäste, kein Sauf/Party Publikum.
Personal teilweise geringe Deutschkenntnisse, besser Englisch, aber alle sehr nett.