Renate und Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage
Das Hotel liegt fern ab vom Straßenlärm, in Mitten einer sehr gut gepflegten großen Gartenanlage. In zentraler Lage befindet sich der Pool mit Poolbar. Für kleine Kinder gibt es extra ein Planschbecken und kleine Kinderliegen. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Schattige Plätze gab es ausreichend in der Gartenanlage.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein ganz ausgezeichnetes Hotel, nichts fehlte
gute Lage in sehr schöner Anlage mit ebensolchem Strand, Schöne Zimmer- gebucht war Meerblick/ superior, erstklassiges Personal, sehr gutes Essen.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage, super Badeurlaub mit gutem Service
Unser erster Eindruck des Hotels war: Wow, eine sehr grüne, sehr gepflegte Gartenanlage. Diese hat uns mit ihren Pflanzen täglich begeistert da alles stets gepflegt wurde. Ansonsten ist das Hotel an sich wohl etwas älter, hat uns jedoch absolut nicht gestört.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel!Wir kommen irgendwann wieder!
Wir verbrachten im Hotel 11 tolle Tag. Es war alles perfekt gewesen! Die tolle Grünanlage vom Hotel ist sehr sehr schön! Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes, dass es den Hotelgästen an nix fehlt!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Sehr gut.
Schöne,gepflegte Anlage. Sandstrand sauber und direkt an der Anlage. Personal allesamt feundlich und kompetent. Essen auch sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlge
Tolle gepflegte Anlage , Sehr gute Küche ( sehr viel Auswahl und immer eine Überraschung ) Freundliches Personal Sauberes Zimmer, nur das Bett ist etwas zu klein
Edith und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolle Gartenanlage, zum Relaxen bestens geeignet
Das direkt am Strand gelegene Hotel hat die hübscheste Gartenanlage, die uns jemals untergekommen ist - mit Palmen und diversen blühenden Pflanzen, ruhig, sehr gepflegt, idyllisch, zudem mit großzügigem Pool mit Bar und ausreichend Liegeplätzen (ein Blick von oben mit Google Earth lohnt sich). Und im Garten gibt es süße gepflegte Kätzchen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm von der guten Qualität des Abendbuffets überrascht. In den 14 Tagen gab es viel Abwechselung, auch das Frühstücksbuffet war…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine wunderschöne erste Erfahrung mit Kreta
Eine fantastische Anlage, große Parkanlage mit Palmen bepflanzt, wo jeder seinen individuellen Rückzugsort finden kann. Strand Abschnitt zum Hotel zugehörend; sehr angenehm. Alles mehr als ausreichend vorhanden. Intelligente Restaurantelösungen
Brand(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schön es Hotel. Für mich schönsten Anlage auf Kreta. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Seht zu empfehlen ist das italienische Restaurant im Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzenhotel, passt beim Schwimmen auf!
Ein Superhotel zum Wohlfühlen und Urlaub machen. Das Personal ist einmalig, freundlich und nett - und zwar alle! Jeder hat sich große Mühe gegeben und ist trotz der vielen Arbeit fast immer gut gelaunt. Das ist wirklich sehr bemerkenswert und absolut kein Standard in anderen Hotels. Wir hatten vorher die Bewertungen in diesem Portal gelesen. Punkt für Punkt möche ich einmal darauf eingehen: Essen: von wegen, kein griechisches Essen - es gab immer mehrere griechische Gerichte, egal ob mittags oder abends, von…