Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotelanlage?
Super, saubere Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Der Strandabschnitt war der beste von den ganzen anderen Hotels...keine Felsplatten im Meer...
carolin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel ist im wieder eine Reise wert
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage. Liegen sind am Strand und im Garten- und Poolbereich ausreichend vorhanden. Zimmergröße ist ausreichend. Zimmer sind sauber werden täglich gereinigt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, sicher können nicht alle Gäste gleichzeitig bedient werden, s0 dass es schon mal zu Wartezeiten kommen kann. Aber das dürfte ja im Urlaub kein Problem sein. Ich habe bereits das 10. Mal meinen Urlaub hier verbracht und war auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit sehr gepflegte Gartenanlage
Das Hotel Anissa Beach & Village ist ein sauberes und gut geführtes Hotel. Hervorzuheben wäre auch die gepflegte Gartenanlage und das zuvorkommende Personal. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Dieses Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Strand!
Wunderschöne weitläufige Anlage. Es gibt grosse Liegewiesen rund um den Pool. Der Strand ist schön breit und man hat mit Kindern viel Platz zum Sandburgen bauen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde immer zügig nachgefüllt so dass es immer appetitlich aussah und heiß war.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
perfekt und sehr zu empfehlen
Wir haben mit unserer Familie einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine wunderschöne grüne Anlage und sehr familiär. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kathy & Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage es passte einfach alles.
Wir waren das 1. Mal auf Kreta und hatten einen traumhaften Urlaub. Super Strand und Glasklares Meer. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ok
die Gartenanlage ist sehr schön. Immer ausreichend Liegen an Pool und Strand. Essen okay, wenig Abwechslung. Zimmer okay, aber in die Jahre gekommen. Personal z.T. sehr freundlich,aber auch unfreundlich. Gesamt okay, ein in die Jahre gekommenes vier Sterne Hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert, man fühlt sich rundherum wohl
Es ist eine wunderbare grüne Oase, die Mitarbeiter sind alle sehr nett, besonders der Barkeeper Konstantinos liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmer und Essen spitze und auch das Team im Spaß Bereich lässt keine Wünsche offen. Nur der Herr an der Haltestelle der kleinen Bahn (diese gehört allerdings nicht zum Hotel, sondern ist eigenständig) ist sehr unhöflich und frech, den Urlaubern gegenüber, der sollte ausgetauscht werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
könnte etwas grösser sein
Anissa Beach? Ein Paradies auf Kreta! was soll man sagen...es war von A bis Z alles perfekt. Wir kommen wieder und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit!!!
Silvia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Sehr schöne parkähnliche Gartenanlage. Prima Pool. Sauber und gemütlich. Wir kommen wieder.