Ulrike(46-50)Deutschland
Alles ok
tolles Hotel, leider in der ersten Nacht überbucht- dafür Entschädigung. Schöner Strand und warmes Meer, aber viele Wellen und starke Strömung im September. Nix für Schwimmer und Schnörchler. Gesamteindruck sehr gut
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne und saubere Anlage in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Liege waren immer ausreichend vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit. die Anlage war sehr sauber, und das Personal war immer sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer aussreichend gross. Die gesamte Anlage ist sehr weiträumig und gepflegt. Wir kommen gern wieder!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger, erhols. Urlaub am besten Strandabschnitt
Sehr gepflegte, parkähnliche Anlage, die für jede Altersgruppe empfehlenswert ist. Das Hotel besticht durch sein kompetentes und freundliches Personal sowie der Sauberkeit in jedem Bereich.
uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toles Hotel
wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht.Die kleine Reklamation die wir hatten wurd umgehend mit sehr viel charm gelölst.
Simona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit viel Liebe gestaltet.
Schöne gepflegte Anlage. Für Kinder könnte etwas mehr angeboten werden, bei der Größe des Geländes! Allerdings herzzerbrechend, dass hier so viele Katzen auf das tödliche Ende der Saison warten. Erst als Touristenattraktion herhalten, um dann eingefangen und getötet zu werden, wenn keine Touristen mehr da sind. Eine Kastration wäre mehr als angebracht!!!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wurden vom Personal im Garten Eden verwöhnt.
Sobald man das Grundstück des Hotels betritt, fühlt man sich nach der sehr einfachen Umgebung wie in einem kleinen Paradies. Dafür sorgt der liebevoll angelegte Garten und die großzügige Eingangshalle. Überall Palmen, blühende Pflanzen und Klei e Hingucker aus Ton oder Stein. Nachts wird der Garten eindrucksvoll beleuchtet. Insgesamt ein tolles Bild!
Mari(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren rundum sehr zufrieden
Das Hotel ist überschaubar groß, in allen Bereichen sehr gepflegt und umfangreich ausgestattet. Der zum Hotel gehörende Sandstrand gehört zu den besten in dieser Region. Besonders positiv erlebten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen.
Janina und Josef(61-65)Deutschland
Seh gut.
Sehr schöne Hotel .Sehr sauber überall .Wir waren erste mall da. Wir waren in spa bereich. Die Masseure sind sehr Professionel besonders Fhilio und Anastazja. Wir werden sehr nochmals kommen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen, denn es passte einfach.
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Der Garten ist ein Traum. Poolanlage sehr groß mit separatem Kinderbecken. Strand und Meer toll, nur durch die Promenade von der Hotelanlage getrennt.