Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlenswertes Hotel
Der Hotelkomplex bietet für alle etwas. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend. Ausgezeichnete Küche. Wir können diesea Hotel bestens entfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Warum 11x ins gleiche Hotel? Weils super ist!
Wie immer ein super erholsamer, wunderschöner Urlaub! Ankommen und wohl fühlen! Nach dem 11. Besuch und Vergleichsmöglichkeitennaus den letzten Jahren, kann ich behaupten, dass alle Neuerungen im letzten Jahr absolut gelungen sind...Man merkt da macht sich jemand Gedanken wie man das Niveau halten oder verbessern kann um Urlauber glücklich zu machen! Weiter so, wir kommen auch ein 12x ;-)
Manu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub im Juli
Sehr freundliches und nettes Personal bis auf wenige Ausnahmen. Wurden super Empfangen mit einem kalten Tuch und Getränk. Kann die anderen positiven Bewertungen hier nur bestätigen. Große schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen am Pool und auch am Meer. Cabanas sind zum Mieten ab 30€ pro Tag. Super Essen immer großes Buffet am Abend, mittags etwas kleiner aber immer sehr gut und man wird mehr als satt. Gyros leider nicht wirklich vom Spieß was man schmeckt außer in der Taverne dort super. Zimmer auch groß genug…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung unter der Sonne Kretas
Sehr schöne Anlage,weitläufig. Strand mit ausreichend Schirmen und Liegen vorhanden. Gute Essensauswahl. Freundliches Personal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Parkanlage und toller Sandstrand
Weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Park. Viele Palmen, viel Grün. Schöner Sandstrand direkt vor dem Hotel. Obwohl ein All-Inclusive-Hotel wird hier leider auffällig oft auf kostenpflichtige Extras hingewiesen/beworben.
petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zufrieden
essen gut, aniage schön, zimmer ok,strand sauber liegenausreichend, massage sehr gut,bedienung sehr gut, griechischer abend hat uns sehr gefallen
Gaby und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anissa ungeschminkt
Wir waren Ende August mit unseren Kindern (14 und 17 ) im Hotel Anissa Beach. Wir haben einen sehr schönen 12-tägigen Badeurlaub verlebt, würden das Hotel - trotz mancher kleiner Mängel - weiterempfehlen.
Monika(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super spa
spa ist ausgezeichnet und Dimitra ist sehr zuvorkommend vielen Dank wir sehen uns nächstes Jahr Bravo an das ganze Personal des Hotelsalle sehz
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Familienhotel mit einigen Schwächen
Das Hotel hatten wir für unseren Familienurlaub gewählt. Service und Freundlichkeit des Personals waren soweit ok. Leider merkte man am Pool / Strand bzw. im Gastro-Bereich die Anzahl der Hotelgäste. Qualität und Abwechslung der Speisen waren ebenfalls ok. Die Familienzimmer sind sehr hellhörig und schon etwas in die Jahre gekommen.
Regine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Norbert und Regine
Ein wirklich schönes Hotel super Personal in allen Bereichen Essen top sind noch hier und sind begeistert vielen Dank für den guten Service