Viola und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Efcharisto- einfach nur wohlfühlen
Für alle, denen es jetzt zu lang wird: wenn ihr richtigen Urlaub am Strand mit Ausflugsmöglichkeiten machen wollt, wenn ihr sehr gute Küche mögt und wenn ihr euch richtig verwöhnen lassen wollt, dann seid ihr hier genau richtig.
KerstinDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und hervorragendes Essen.
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente. Sehr gutes Buffet. Kleines Manko: Musik in der Taverne zu laut, um dort zu essen und sich zu unterhalten- aber dort muss man nicht essen, sondern kann ein anderes Restaurant wählen. Komme gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum erholen
Wir waren zum dritten Mal im Anissas beach . Die neu renovierten Zimmer sind richtig schön geworden. Bis auf kleine Diskussionen, mit der Dame am Empfang des Hauptrestaurantes , ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das neue, kleine, griechische Café fanden wir richtig MEGA . Wir kommen gerne in diese sehr schöne Anlage wieder. Danke an das gesamte Team. 👍😃
Flo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fast perfekter Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt von den Nachbarn wenig mit. Das Essen ist hervorragend. Am besten hat uns die Nähe zum super Strand mit dem glasklaren Wasser gefallen. Probleme mit dem Liegenbesetzen hat man hier wie in jedem Hotel. Fanden aber immer eine freie Liege. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Organisation war super von TUI. Einziger Wehrmutstropfen war die laute Musik bis fast Mitternacht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Zimmer und freundliche Betreuung in angenehmer Atmosphäre
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr gut versorgt und betreut. Danke für den guten Service.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal und einem der Realität entsprechenden Internetauftritt. Hotelbeschreibung und Zimmerbilder sind stimmig, das Essen gut und abwechslungsreich.
Gloria(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel.
Sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war immer sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Tolle Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außer die Photographen sind sehr aufdringlich, akzeptieren kein n e i n.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Große Anlage, viel Grün in der Anlage, gepflegt. Zimmer, Superior renoviert, ausreichend groß, Gepäck für 2 Personen lässt sich gut unterbringen. Essen und Getränke in jeder Form vorhanden.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannter Aufenthalt mit passendem Service
große Gartenanlage genügend Liegen Essen war gut am Abend nicht überlaufen 20 lm zum Flughafen strand kiesig