Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Urlaubshotel
Alles in allem großartiger Urlaubshotel mit tollem Essen, sehr netten Mitarbeitern und sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel - empfehlenswert ♡
Das Anissa Beach ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten und direkter Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und stillvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage und der Pool sind sehr gepflegt. Die Liegen am Strand, am Pool und im Garten sind kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel-Restaurant bot eine tolle Abwechslung an Gerichten, welches noch mit den verschiedenen Themenrestaurants unterstützt wurde. Wir hatten bereits zum 3. Mal einen tollen Urlaub ♡
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen, aber eher für All-Inclusive-Gäste geeignet.
Gutes Hotel aber nur für Allinklusive Gäste. Jeden Abend Musik und Halygally bis nach Mitternacht.
Kiki und Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Wohlfühloase
Das Hotel ist wirklich super und zum empfehlen . Wir sind bereits zum 2. mal hier gewesen. Das Hotel wird immer wieder renovierte und auf dem neusten Stand gebracht. Es fehlte an nichts. Hervorzuheben ist die schöne Strandbar, das gute Essen in der Nähe zum Strand. Die Lage der Strandbar ist optimal gelegen und die Getränke lecker. Auch hervorzuheben ist die Autovermietung Perseas im Hotel . Herrn Manolies ist sehr freundlich und professionell. Wir werden wieder nächstes Jahr bei Herrn Manolies unser Auto mieten.…
WIR3(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anissa Beach
Im Großen und Ganzen waren wie zufrieden mit dem Urlaub. Einige Kleinigkeiten gab es zu bemängeln, aber alles Gute ist ja bekanntlich nie beisammen. Jeder soll sich einen eigenen Eindruck verschaffen, denn jeder hat ja auch unterschiedliche Ansprüche .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir komme gerne wieder
sehr gute Lage, direkt am Strand . weiträumige, gepflegte Anlage. nettes personal, gutes Essen, sauber, strandbar gemütlich
Miri (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schöne und gepflegte Anlage in Strandnähe. Personal immer sehr freundlich und auch beim Essen gibt es ausreichend Auswahl. Es sollte nur etwas mehr Spiel - Möglichkeiten für Kinder geben, da dies schon sehr wenig ist.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wird hoffentlich wieder besser
Sehr schönes Hotel mit der schönsten Anlage weit und breit. Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder gern her, der schönste Sandstrand ewer
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anissa Beach & Village einfach Top!
Das Anissa Beach & Village lässt keine Wünsche offen. Super Service, direkte Strandlage. Sehr gutes Essen. Traumhaft schöne Hotelanlage.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und gepflegte Anlage mit leckerem Essen
Top Anlage, sehr gepflegt und sauber, vielfältiges Essen, prima Spabereich, viele Liegen an Pool und Strand