Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vielen Dank Anissa Beach &village!
Eine wunderschön angelegte Anlage mit viel Grün, Palmen und Blüten. Ausreichend Liegen in der Anlage und am Strand. Außerordentlich freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Hier kommt man gerne wieder. Die Lage ist etwas abseits.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein zufriedener Gast
super Hotel in schöner Lage mit traumhaftem Garten an schönem Strand. Wertfächer am Strand überflüssig und zu wenig Steckdosen im Zimmer Kleinigkeiten. Sehr nettes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage
Sehr schön und weiträumig angelegte Hotelanlage mit schönen Zimmern und großem Pool. Sehr weitläufig so dass man sich durchaus aus dem Weg gehen kann. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit schönem Strand
Nettes übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen.Die Entfernung zum Flughafen war ca. 30min.Im Hotel selbst überwiegend Deutsche, ein paar Russen und Italiener.Das Speiseangebot ist zwar nicht so üppig wie in anderen Hotels aber ausreichend und lecker, vorallem recht gesundheitsbewusst.( der Vorteil es wird nicht zuviel weg geschmissen wie wo anders) Der Strand ist direkt am Hotel und unserer Meinung der beste in der Umgebung. Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht ist hier richtig, da die Animation immer nur dezent im…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage mit wenig zu meckern
Sehr schöne Anlage mit viel Grün...zimmer ausreichend und sauber essen super .aber Getränke nicht. Ein ordentliches Lob geht an anna vom Restaurant diese Frau lebt ihrem Job.. ..ansonsten fand ich den Rest vom Personal ok.uum shoppen muss man in nächste stadt da findet man mehr als genug .
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, sehr zufrieden
schöne hotelanlage mit leckerem essen und super personal. schöner strand und grosse gartenanlage. softgetränke waren jedoch nicht so lecker zu süss. es gab eine grosse auswahl am buffet.
Peter & Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur super!
Tolles Hotel, super schöner gepflegter Garten! Eine wunderschöne Gartenanlage, viele Liegen im Garten und am Strand! Essen super, wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen! Das Personal immer freundlich. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht, ohne Abstriche! Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub hier! Wir können das Hotel gern weiterempfehlen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu laut
Viel lârm bei70% russen die ersten tage waren russen die die ganze nacht sehr laute russische musik spielten und durch viel alkahol tanzen undcschrieen sie herum nachts um ein uhr ging ich dann von insgesamt dreimahl in dieser nacht zur rezebtzion die schigten zwar securiti hoch doch es hielt nicht lange an das selbe wiederholte sich drei tage ansonsten hört man alles vom nachbarn bei der wc spülung meint man jedesmahl ein fluss fliest durchs zimmer
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein insgesamt gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, es gibt einen Pool inklusive Poolbar, der Strand ist schön und direkt gegenüber. Es gibt ein tägliches Animationsprogramm und tägliche Shows im Amphitheater. Es gibt ein Hauptrestaurant, Das Restaurant La Veranda (mittags), die Taverne Elia (geg. Reservierung), eine Wine Bar und ein ital. Restaurant (kostenpflichtig,"0 Prozent Ermässigung).
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel und ein traumhafter Garten
Das Anissa Beach liegt direkt am Strand. Es hat einen wunderschönen Palmengarten. Das Essen ist abwechslungsreich und es werden kretische Gerichte angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.