Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,alles sauber, riesige Auswahl an Essen. Preis-Leistungsverhältnis ist hier perfekt. Jederzeit wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für einen Familenurlaub
Familienfreundlich, sehr höflichea und zuvorkommendes Personal, sauber, tolle Ausenanlage. zimmer ok, matratzen gut. nur betten zu weit auseinander. matratze für das Babybett sollte besser sein,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer mit Mücken leben kann sehr gutes Hotel.
Alles sehr gut. Nur die Mückenplage stört. Die Mückenschutzjalousie verdunkelt zu sehr. Brutstätten der Mücken müßten ausgetrocknet werden.
Elvis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überbuchung sorgt für Ärger
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, wie es die übrigen Rezensionen beschrieben haben. Leider war es überbucht, so dass wir für mehrere Tage in einem sehr schlechten Hotel leben mussten. Dem Management lag dabei mehr das Wohl und Ansehen des eigenen Hotels am Herzen als das Wohl des Gastes.
Marlen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Herbstferien in einem tollen Hotel
Sehr tolles Hotel, gut gelegen, sehr gutes Essen und Trinken, Strand wunderbar. Zimmer in die Jahre gekommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tiptop wer hier nicht zufrieden ist hat überall
hat 5 Sterne verdient. Sehr gut gelegen . Klasse Service, sehr freundliches Personal, Strandaufsicht, familienfreundlich
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
September 2017. Super Hotel mit wunderschöner Aussenanlage. Toller Strand. Wir sind sehr enttäuscht, dass die Strandaktivitäten nicht mehr auf dem Strand stattfinden. Das heisst kein Volleyball am Strand und kein Bocca.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr guter Familienurlaub
Es war alles i.O. Keine Beschwerden. Sehr gut gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Ich war nicht enttäuscht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer einen erholsamen Urlaub will, bekommt ihn hier
Edler Empfangsbereich, viel Grün und wunderbare Blütenpracht, ohrenbetäubende Zikaden (man gewöhnt sich dran), saubere Zimmer .... wir wollten einen chilligen Urlaub und den hatten wir!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Badeurlaub, freundliche Mitarbeiter
Ein schönes, helles freundliches Strandhotel mit einer tollen Hotelanlage. Kleine Mängel (Schimmel in der Klimaanlage) wurde direkt behoben.