Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage zum Erholen
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Liegen und Schirme immer ausreichend am Pool und am Strand. Essen gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für einen Familenurlaub
Familienfreundlich, sehr höflichea und zuvorkommendes Personal, sauber, tolle Ausenanlage. zimmer ok, matratzen gut. nur betten zu weit auseinander. matratze für das Babybett sollte besser sein,
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, wie es die übrigen Rezensionen beschrieben haben. Leider war es überbucht, so dass wir für mehrere Tage in einem sehr schlechten Hotel leben mussten. Dem Management lag dabei mehr das Wohl und Ansehen des eigenen Hotels am Herzen als das Wohl des Gastes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
September 2017. Super Hotel mit wunderschöner Aussenanlage. Toller Strand. Wir sind sehr enttäuscht, dass die Strandaktivitäten nicht mehr auf dem Strand stattfinden. Das heisst kein Volleyball am Strand und kein Bocca.
Wer einen erholsamen Urlaub will, bekommt ihn hier
Edler Empfangsbereich, viel Grün und wunderbare Blütenpracht, ohrenbetäubende Zikaden (man gewöhnt sich dran), saubere Zimmer .... wir wollten einen chilligen Urlaub und den hatten wir!