Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu kleines Bad
Die Hotelzimmer sind dringend zu modernisieren, Schallisolierung gering, Essen, Hotelanlage, Service sind Top, Aussenanlage ist sehr gepflegt.
Dirk(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit toller weitläufiger Gartenanlage und dem schönsten Strandabschnitt. Selbst in der Hochsaison immer freie Liegen am Strand und am Pool.
Marenka(26-30)Deutschland
Vieles sehr schön
der-strand war sehr sauber und auch mit buggy sehr gut zugänglich.das personal für animation und strand war sehr freundlich.leider war die freundlichkeit eines der wenigen mängel des hotels.sobald man eine serviceleistung in anspruch nahm die zusätzlich kostete war das personal mehr als freundlich. das essen war wirklich sehr gut alles sehr sauber, sehr kinderfreundlich und ein sehr guter room service.aber an der freundlichkeit und der hektik bei der abendessenssituation kann man bestimmt noch feilen.wir hatten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tommy
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen. Das Essen ist sehr vielseitig und das Personal ist sehr freundlich und fleissig.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Strand
Sehr schöne und geplegte Anlage mit genügend Platz. Der Strand ist fantastisch. Es sind , trotz Reservierungen, genügend Liegen vorhanden.
Markus(41-45)Deutschland
befriedigend
alles super bis auf die Liegen im Aussenbereich und die Sauberkeit der Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Würde das Hotel weiterempfehlen.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes gutes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt ,,essen freundlichkeit sehr gut .wir können das hotel mit besten gewissen weiterenpfehlen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für jeden empfehlungswert !
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Strandabschnitt. Hervorragendes Personal und gute Küche. Super Service, dies betrifft alle Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anissa Beach Resort, mehr als EINE Reise wert !!!
... Wir waren 3-Wochen im Mai '17 im Anissa, wir waren begeistert, eine Anlage die einfach alles bietet was zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Freundliches Personal, wunderschöne Grünanlage, saubere Zimmer, Essen lecker und immer findet man eine Liege, auch am Strand. Die Poolbar und das Ambiente am Abend TOP. Kein Halligalli, aber trotzdem jeden Abend Programm, einfach super Urlaub, wir kommen wieder !!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit einem no go
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel mit seinem tollen und gepflegten Palmengarten, das glasklare Meer, sauberer Strand, das Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall, Zimmer sauber und mit genug Stauraum, alles war wirklich sehr gut. Dennoch gab es einen Punkt, der uns überhaupt nicht gefallen hat. Wir sind Strandurlauber. Das wir einen Strandurlaub genießen konnten war reine Glücksache, da wir zu denjenigen gehörten, die einen Sonnenschirm am Strand ergattert konnten. Daher vergeben…