Hotel war sehr schön . Die Gartenanlage ist einfach nur schön. Personal in allen Bereichen top.Leider hatten wir unser Zimmer über dem Eingang trotz komforzimmer buchung.
Die Anlage ist sehr schön, nicht überladen. Ausreichend Platz für alle Gäste am Pool und Strand.Sind sehr zufrieden. Das Angebot an Internationalen Getränken könnte erweitert werden.Sonnst Topp!!!
wir waren 11Tage im Anissa Beach und waren mehr als zufrieden.Das Hotel ist einfach toll,sehr schöne Anlage,saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.Das Essen war immer lecker.Wir könnnen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
die einzigen Kritikpunkte sind, dass die Zimmer nicht zur vollsten Zufriedenheit sauber sind und das Essen durch übertriebene Aufwendigkeit für den normalen Geschmack zu wenig Auswahl bietet.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt.
Der Service war sehr gut, nur die Qualität der Cocktails und des Hausweines ist stark verbesserungsbedürftig.
Anlage: Eine derartig schöne und gewachsene Anlage mit vielen Blumen, Palmen, Kakteen und anderen Gewächsen haben wir nirgendwo in der näheren Umgebung gesehen. Abends im Schein der vielen Lampen wirkt die Anlage sehr romantisch.
Ohne Erwartungen ging unsere Reise diesmal nach Kreta ins Anissa Beach. Da meine Freundin schon vor zwei Jahren in diesem Hotel war und heuer wieder, entschlossen sich meine Tochter und ich kurzerhand auch unseren Urlaub in diesem Hotel zu machen.
Gleich zu Beginn möchte ich erklären warum ich nur 5 Sonnen vergebe. Seit heuer hat das Hotel bei den Schirmen am Pool und auch am Strand so kleine versperrbare Kästchen angebracht. Für dieses Kästchen muss man 2 Euro pro Tag Miete bezahlen. Sprich - man mietet quasi…
alles sehr schön. Anlage Sauber . Hotel war ausgebucht,aber trotzdem bekamen wir überall eine liege möglichkeit. kam uns nie voll vor, auser beim essen . ist aber glaub ich normal