Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Aufenthalt
das hotel hat unsere erwartungen in allen bereichen erfüllt, wenngleich es überall luft nach oben gibt. dennoch sind wir mit dem preis-leistunngsverhältnis mehr als zufrieden
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiterempfehlung 101% !!!!!!!!!
Diese Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Hotel, Anlage und Service sind einfache Spitze. Weiterempfehlung 101%
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub 2017
Das Hotel ist sehr gut und insgesamt sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Dies war der fünfte Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel empfehlenswert
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Herrliche Gartenanlage, sehr gepflegt. Ausreichend Liegen, aber ohne Auflagen. Schirme sind leider zu wenig. Schattenspendende Bäume reichen leider nicht. Vllt. wird es vom Hotel geändert. Essen ausgezeichnet. Wer hier meckert ... Personal sehr freundlich.
Michi(36-40)
personal speiseraum extren unfreundlich
hotel sehr schön, tolle Anlage, essen ok, Servicepersonal extrem unfreundlich, es scheint als ob sie die Gäste bezahlen und nicht umgekehrt
David (14-18)Österreich
gut
Wunderschöner Garten mit Pool. Der Strand ist sehr sauber und gut zum Baden geeignet. Auch das Personal ist freundlich! Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sauber.
hans(51-55)Deutschland
2 familien aus deutschland mit weiterempfehlung
ein wunderschöner urlaub leider etwas zu kleine zimmer für drei personen eine wunderschöne gartenanlage mit pool und meer
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Anissa Beach ist ein Wohlfühlhotel!
Das Hotel bietet einen tollen Urlaub. Der freundliche Service, das abwechlungsreiche Essen und die wunderbar gepflegte und mit Blumen und Palmen gestaltete große Anlage bietet alles was man sich wünscht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Animation hat uns auch gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Superior-Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
kreta2017
sehr schöne Anlage, der Urlaub hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch unseren Bekannten gerne weiter empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind das 2. mal in diesem traumhaften Hotel.Jederzeit zuvorkommend und freundlich...hilfsbereit und bemüht.Es erwartet sie eine tolle Anlage.