Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super
Preis und Leistung stimmen, immer wieder zu empfehlen. Alle sehr freundlich hilfsbereit. Essen ausgezeichnet. Danke . Wir kommen wieder.
helga(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufriedenstellend
sauberes hotel nettes personal abensunterhaltung könnte etwas mehr sein ansonsten wirklich sehr nett und zum weiter empfelen
Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Anlage mit zwei kleinen Minuspunkten
Wunderschöne "grüne" Clubanlage mit tollem Sandstrand. Ansprechendes Freizeitangebot im Club durch unaufdringliche Animateure. WLAN!!!! vorhanden. Gutes Essen (sowohl mit Fleisch als auch fleischlose Gerichte, für jeden etwas dabei). Reichhaltige Buffetauswahl (Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag). Zwei Sachen die mich persönlich störten: 1.) Für Herren war es am Abend Pflicht lange Hosen und geschlossene Schuhe zu tragen, Damen durften zB. mit Flip-Flops, Shorts und einem Top…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Anlage, gutes Essen, schäbige Zimmer
Unser Titel sagt ja schon das meiste. Die Anlage ist wirklich die schönste in der ganzen Region. Selbst die 5 Sterne Häuser daneben können nicht mal ansatzweise mithalten. Am meisten hat uns dabei gefallen, dass man überall Liegen findet, so dass sich die Gäste sehr verteilen. Es gibt nie "Gästemassen". Das wirkt sich auch auf den Strand aus. In 11 Tagen hatten wir kein einzigen Tag, wo wir keine Liegen am Strand fanden. Und das in der Hauptsaison. Das Essen ist gut (Schulnote 2+) und reichlich. Von allem…
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel - super Service
Die Ausstattung des gesamten Hotelkomplexes ist wunderschön, viele liebevolle Kleinigkeiten, der grosse schön gepflegte Garten und das Superessen machen den Urlaub zu etwas Besonderem.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut super !!!
Hotel, Anlage, Strand, Personal, Verpflegung - alles perfekt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Besonders gut hat uns die sehr gepflegte Gartenanlage und das sehr freundliche Personal gefallen.
naad(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schönes hotel mit leckerem essen und super stran
schöner urlaub, schöner strand, schönes hotel, schönes wetter, nettes personal, essen super, nahe am strand, sauberes meer, immer genügend liegestühle vorhanden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel prima Gartenanlage super
Das Hotel befindet sich in einer einziartigen Gartenanlage, welche täglich von Mitarbeitern gepflegt wurde. Nach einem stürmischen Tag wurde der Pool sofort gereinigt. Das Essen war von besonderer Güte und ließ nichts zu wünschen übrig. An der Poolbar waren Yannis, Christi und Areti immer schnell und freundlich zu den Gästen. Überhaupt das Personal hat bei uns einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war geräumig und sehr ansprechend. Dieses Hotel kann ich immer wieder weiter empfehlen. Ein…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, super Essen, schöner Strand. Auf jeden Fall empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Kostenlos kann man Tennis, Tischtennis, Billard und Fussball spielen.
achim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Guter und schöner Urlaub
Schönes hotel was man mit gutem gewissen wieder besuchen kann.essen sehr lecker nach griechicher art und weise.kleines defizit in der fleischauswahl,aber kann man drüber hinwegsehen.