Positiv:
Wunderschöne Hotelanlage, toller Garten, schöner Strand, friedliche und gemütliche Stimmung, leckeres Essen, das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut (einige kleinere Häuser, nicht ein grosser Block)
Negativ:
Einseitiges Essen (häufig das selbe), vieles bereits in Sauce angerichtet (nicht praktisch wenn man das Fleisch möchte, die Sauce aber nicht mag/nicht essen darf, lange Hosen beim Nachtessen nicht unbedingt nötig (sehr warm, Badekleider-Verbot würde reichen)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Gefühl wie "nach Hause kommen"
Ich finde die Anlage sehr schön. Durch seinen wundervollen Garten wirkt der Außenbreich weitläufiger und ist wie eine Ruheoase. Ein großes Lob an all die Gärtner, die sich, wie auch das restliche Personal mega gut ums Hotel kümmern.
Der zum Hotel gehöige Strand ist über eine kleine Straße gleich erreichbar und im Vergleich zu man Anderem schön breit.
Meiner Meinung nach, muss das Essen im Hotel besonders gelobt werden. Nicht viele All Inklusive Anlagen haben eine so gute und auch abwechslungsreiche Küche!
Aber…
Diese Hotel würden wir wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Der rießige Garten (natürllicher Schatten durch Bäume) und der gleich angrenzende schöne Strand verfügen über sehr viele Liegen und Schirme (nur am Strand) . Alle Liegen am Strand sind kostenlos. Gartentor raus und schon ist man am Strand. Kleinere Lädchen gibt es auch und man kann am Abend schön am Meer entlang laufen an den anderen Hotels vorbei. Das Essen (Frst. Mittag/Kaffee/Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Wir gehen…
hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer in einem Nebengebäude mit einem alten kleinen
Röhrenfernseher,
ansonsten ein schönes Hotel, was man nur weiter Empfelen kann
ruhige Lage, genau das richtige zum Entspannen
tolle Lage, sehr gepflegte Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vangelis und Mariniki haben uns an der Bar schöne Abende bereitet und wir hatten viel Spass mit dem Animationsteam.
Ein sehr gutes all inclusive Hotel. Sehr gut sind Freundlichkeit Personal, Auswahl und Qualität der Speisen, sehr schöner Garten mit genügend Schatten und Liegestühlen, gute Qualität Gratisgetränke, gutes Unterhaltungsteam, etc. Meine Empfehlung an das Management Halten sie die Gartenanlage schön grün. Das ist ein wichtiger Anzihungspunkt. Rest weiter so..