Helmut Pr(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kalimera -Anissa Beach & Village-
Die Angebote (Restaurants, Freizeit, Aktivitäten) in der Hotelanlage waren m. E. sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es fehle nichts! Wir kommen bestimmt noch einmal in dieses Hotel.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Juli 2024
Da ich alleine gereist bin war für mich die Unterkunft super und ausreichend. Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gemütlich eingerichtet. Es wurde jeden Tag die Wäsche und Handtücher gewechselt und das Bad war sauber
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage
Wir waren jetzt zum 11. Mal im Anissa Beach&Village. Es war wieder sehr schön. Alles top. Es ist ein Wohlfühlhotel mit nettem Personal.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein absolut gelungener Urlaub im Anissa Beach
Tolles Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Kostenlose Liegen auch am herrlichen, hoteleigenem Sandstrand. Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten. Superfreundliches Personal! Hervorzuheben das tolle Essen auch mit regionalen Speisen. Die Mädels der Animation sind nett, ohne aufdringlich zu sein. Wir verbrachten / verbringen noch, einen ganz tollen Urlaub hier.Wir kommen 100 %ig nächstes Jahr wieder. Dann für 2 Wochen!
Lisa-Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder!
gemütliches und sauberes Hotel mit großem Garten, nettem und zuvorkommendem Personal und schönem Strand. Sehr empfehlenswert.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel Anissa ist ein absolutes Schmuckstück
Der Hotelkomplex ist überschaubar groß und hat in der Mitte des Komplexes einen echt netten Pool. Was uns aber bezaubert hat, waren die freistehenden Palmen h d die Berge im Hintergrund! Wirklich ein guter Aufenthalt!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes AI-Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schöner Sandstrand und gepflegter Garten mit ausreichend Liegen für alle Gäste. Tolle Massagen im Spabereich (DANKE LEONIDAS). Streunende Katzen werden an zwei Futterstellen mit Wasser und Trockenfutter vom Hotel versorgt. Das finde ich super, hatte ich vorher in einem Hotel noch nie gesehen.
Dori(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme gerne wieder :)
Tolle top gepflegte Anlage, ein schöner Garten mit vielen Palmen. Freundliches Personal. Es fehlt einem an nichts.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herrlicher Wohlfühlurlaub!
Für uns bisher das beste Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für das nächste Jahr (2025) schon wieder gebucht. Bei der Anreise ein tolles Upgrade erhalten. Hierfür nochmals vielen Dank! Die guten Bewertungen treffen zu 100% . Wir schließen uns da gerne an.
Susi und Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Anissa Beach und Village ist ein schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen, netten Mitarbeitern. Wir persönlich legen bei unseren Reisen immer Wert auf das Preis- Leistungsverhältnis, den Gesamtzustand des Hotels und der Anlage, sowie die Essen- Getränkebewertung. Im Ergebnis haben wir hier genau die richtige Wahl getroffen. Hier würden wir definitiv wieder hinfahren, wenn der Preis einigermaßen so bleiben würde.