DG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Strandhotel
Nettes kleineres Hotel, haben auf Nachfrage ein größeres Zimmer bekommen, da gebuchtes zu klein für 3 Leute war. Nettes Personal, genug und ausreichend Essen, super Sandstrand. Was braucht man mehr!!!!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
So ein schönes Hotel....super Anlage...direkt am Meer...tolles Personal....wir hatten ein Familienzimmer getrennt duch eine Tür..so hatte jeder seinen eigenen Bereich
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschön
Es ist ein super schönes, sauberes Hotel. Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Anlage ist der Hammer, so wunderschön. Es gibt leider jedoch nur 5 von 6 Sternen, weil sich bei vielen Urlaubern die Buchungen überschnitten hatte, dass Hotel ausgebucht war und man nebenan ins Hotel für 2 Tage unter kommen musste. Der Urlaub bei vielen schon 3/4 Jahr vorher gebucht ... sehr sehr schade. Und sehr ärgerlich. Hoffentlich passiert das nie mehr, es war trotzdem nicht das letzte Mal das wir dort waren! :)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten eigentlich ein Hotel auf Rhodos gebucht, aber dieses wurde durch die Brände im Sommer 2023 beschädigt. Als "Ersatz" haben wir dann das Anissa Beach gebucht, aber es war genau die richtige Entscheidung. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, ein sehr schöner Garten mit einem Kräutergarten. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir fast nur am Strand waren. Aber dieser war sehr schön und sauber. Mit wenigen Schritten kann man sich an der "Beach-Bar" etwas zu trinken holen. Mehrmals täglich kommt eine…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder sehr gerne!
Unser Ankommen lief reibungslos. Obwohl wir schon mittags ankamen war das Zimmer schon bereit. Allgemein wurden wir sehr herzlich empfangen.
MP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Erholung
Gute Größe, gutes Essen sehr freundliches und Serviceorientiertes Personal. Gutes Konzept mit den a la carte Restaurants
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Pool und Strand mit Liegen und Sonnenschirme gut bestückt. Die TUI Betreuerin Ursula im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles zusammen war es ein sehr schöner Urlaub.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verstecke Kosten!
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Für ältere Gäste ist auch die Badewanne nicht wirklich ein Vorteil!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
An diesem Hotel gefällt uns einfach alles, deshalb werden wir in 2025 wieder dort sein!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit wenigen Enttäuschungen
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Die Sauberkeit nach der Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Die Möbel sind ziemlich verwöhnt. Balkonmöbel aus Plastik und verwittert. Die Milch beim Frühstück nicht gekühlt. Am Abreisetag war es nicht richtig organisiert das man bei später Abreise noch mal ohne langes Warten duschen und sich zurecht machen konnte. Ich kenne andere Hotels mit 4 Sternen. Dort waren die Sterne zurecht gegeben. Dem Anissa Beach würde ich eher 3+ Sterne geben. Die Anlage und das Service…