Mr. Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anissa Beach - TOP
Es gibt Unterschiede. Zimmergröße (Durchgang am Bett) TV Größe (obwohl Superior Zimmer nur kleinen TV), Minibarbefüllung erst auf Nachfrage am Folgetag (war beinhaltet). Safe nur gegen Gebühr. Ansonsten alles Top - sehr zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Gepflegtes Hotel. Besonders gefallen hat uns der hervorragende Service in allen Bereichen, und die Sauberkeit allerorts. Das Zimmer mit Meerblick war quadratisch, praktisch, gut. Das Essen war mittags fast besser als abends, das Publikum sehr gemischt von jung bis älter. Wer etwas zu meckern braucht, muss lange suchen... und findet nichts.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit Potenzial aber 1x und nie wieder
Schade das man hier wieder zwischen Halbpension, All In und All In Ultra unterscheidet. Nervt dermaßen wenn man 3000€ die Woche hinlegt und überall stehen Preise die man bezahlen soll nur weil man Orangensaft oder Markengetränk haben möchte. Dieses Geschäftsmodell kann sich das Hotel sparen ☹️
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, ,schöne Meerlage!
Vorsaison, daher noch nicht überlaufen, für uns perfekt. Sehr schönes Zimmer, immer Obst und Wasser vorrätig. Super angelegte Außenanlage, wir mögen es weitläufig.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub im Anissa Beach
Wie waren sehr begeistert von der ganzen Anlage und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal hier!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anissa Beach, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu riesig, nicht zu winzig. Angenehmer Baustil, kein hässliches Hochhaus. Die Lage ist prima, direkt am Strand. Nebenan andere Hotels und Geschäfte, Supermärkte, Sportsbar. Die Hotelanlage selbst ist eine schöne Oase, viel Grün.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten und direkter Strandlage. Ein Lob den Köchen, es war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Danke den netten Angestellten, den Barkeepern, den Reinigungspersonal, einfach Allen, die einen fast Rund um die Uhrshop ausgeübt haben und trotz Wärme immer freundlich waren. Danke für die schöne Zeit im Anissa Beach...wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erstklassiges All-Inclusive Resort
Wir waren vom Personal, der Lage, dem Essen und dem Freizeitangebot absolut beeindruckt und würden immer wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert! - immer wieder gerne.
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, schöne großzügiges Zimmer, geräumiges Bad mit Badewanne, sehr gutes Essen und freundliches Personal, rundum perfekt