Gutes Essen, Zimmer sehr schön,Bedienug sehr angaschiert, freundlich.
aegeo spas sehr freundlich Und sehr angenehme Behandlung von Boso ist man in sehr guten Händen
Ein sehr schönes Hotel mit einen wunderschönem Garten und sehr nah zum Strand. Wir waren begeistert vom tollen Service und dem sehr leckerem Essen. Unser Zimmer mit Meerblick war ein bisschen enttäuschend. Das kennen wir anders. Das Badezimmer muss dringend renoviert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbar gelungener Urlaub!
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Super, super freundliches Personal, die haben immer ein nettes Wort auf den Lippen und begrüßen jeden Gast schon morgens beim Frühstück.
Vielen, vielen Dank für 10 tolle Urlaubstage! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Beim auschecken mussten wir noch eine Hotelsteuer von 7,00 € pro Tag/Zimmer bezahlen. Dies war uns aber vor der Reise bekannt und ist sicherlich mit der Deutschen Kurtaxe zu vergleichen.
Anissa Beach ist eine übersichtliche und sehr gepflegt Anlage. Wir waren zum zweiten Mal dort. Der Neubau des kleinen Gebäudes für den klimatisierten Fitnessraum mit Umkleideraum, Dusche, Toilette und Schließfächern ist sehr gut gelungen und in der Größe ausreichend für Anissa Beach. Alle Sportgeräte sind neu und man hatte alle Möglichkeiten zu trainieren. Gute sportliche und freundliche Betreuung durch die Fitnesstrainerin während der Öffnungszeiten. Schön das immer jemand da ist um die Gäste zu betreuen und sich…