Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen leider gibt es Minuspunkte bei der Zimmer Reinigung und den alkoholischen Mixgetränken alles nur billig Ware
Schöne weitläufige Anlage, auf der es immer etwas zu entdecken gibt. Man ist hier nicht zwischen etlichen Touristen eingesperrt, sondern fühlt sich durchgehend frei.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, und angrenzenden Nebenkomplexen. Die Gartenanlage ist traumhaft, und der anliegende Strand für Kreta toll. Überwiegend Sand. Nur beim Einstieg sind kleine Steine auf ca. 1-2 Metern. Aquasocks braucht man deshalb nicht unbedingt. Ausreichend Liegen sind am Strand vorhanden, aber ab ca. 6.30 Uhr sind die ersten Reihen reserviert... Insgesamt eine wunderbare Anlage bestehend aus mehreren Restaurants und Bars, ABER; Liebes Anissa-Team, wie könnt Ihr eine Sisha-Bar der Weinbar vor…
Unbedingt Leihwagen nehmen, in der Umgebung ist nichts. Ohne Mietwagen kommt man schlecht weg. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wir hatten unseren Wagen direkt am Airport übernommen
Grosse Anlage
Gutes Essen
Strand und Liegewiese sehr gross
Service super
Personal sehr freundlich
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Freundlichkeit von a bis z. Man wurde informiert und sehr zuvorkommend behandelt. Wir fühlten uns sehr wohl
Die Anlage ist sehr groß, es gibt genug Liegen und Schirme, die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Es gibt den ganzen Tag genug zu essen und zu trinken. GUTES Essen!! Super Fisch, jeden Tag ein anderer gut zubereiteter Fisch. Schweinefleisch und Rindfleisch sehr gut. Ankommen und Urlaub.
Es gibt Unterschiede. Zimmergröße (Durchgang am Bett) TV Größe (obwohl Superior Zimmer nur kleinen TV), Minibarbefüllung erst auf Nachfrage am Folgetag (war beinhaltet). Safe nur gegen Gebühr. Ansonsten alles Top - sehr zu empfehlen.