Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel hat einen traumhaften Garten, sehr nettes Personal und liegt direkt am Strand. Für Familien tolle Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Unaufdringliche Animation und viele Möglichkeiten seinen Abend in der Anlage ausklingen zu lassen. In der Nähe eine schöne Minigolfanlage, die Bimmelbahn fährt am Strand ab. Mit dem Auto ist man schnell in der belebten Stadt. Wir kommen sicher wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal gesehen, reicht
Hotel ziemlich abgewohnt, empfehlenswert für älteres Publikum. Personal sehr nett, höflich und hilfsbereit. Leider läßt die Sauberkeit vom Reinigungspersonal zu wünschen übrig. Essen und Trinken sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub auf Kreta
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Kurze Transferzeit, toller Strand, genau richtig zum Entspannen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholungs-Urlaub
Sehr freundliches meist deutsch-sprachiges Personal, schöne grüne gepflegte Anlage, Essen gut (teilweise weniger Auswahl als bereits in anderen Hotels erlebt). >80% deutsche Gäste (sehr angenehm)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder. Ein Hotel zum Erholen.
Wuderschöne Anlage, sehr gepflegte riesengroße Gartenanlage, mit schönen Liegeplätzen unter Palmen und Bäumen. Neue, großzügige Poollandschaft. Sauberer Sandstrand mit genügend Liegen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte. Saubere Zimmer.
Angelika Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen, schöner Strand, kurze Wege, tolle Lobbybar und nette Animation.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes und sauberes Hotel
Das Hotel und das Gelände waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich, ich hätte mir nur ein wenig mehr Auswahl an griechischen Gerichten gewünscht.
PHS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Annisa Beach jederzeit wieder
Eine sehr saubere gepflegte Anlage, Zimmer und Hotel allgemein schon etwas älter, aber trotzdem immer sehr sauber. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und auch alle anderen Einrichtungen sind auf kurzen Wegen erreichbar. Essen in allen Restaurants der Anlage war sehr lecker, abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Auf Sauberkeit wird in der ganzen Anlage großen Wert gelegt. Einziger Kritikpunkt war die Badewanne anstatt einer Dusche im Zimmer, was aber in den neueren Zimmern wohl schon angepasst…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und erholsam. An der ein oder anderen Stelle könnte man meiner Meinung nach noch etwas nachbessern. Während unseres Urlaubs haben wir viele Leute kennen gelernt, die schon zum wiederholten Mal dort waren und eine schöne Zeit hatten. Das spricht für das Hotel. Wir würden (vielleicht) auch nochmal wiederkommen aber nicht gleich im nächsten Jahr.
QRPHai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit gutem und reichlichem Essen
Wie überall in Griechenland: Das Personal verliert trotz Stress nicht die Freundlichkeit. In dem Hotel sind hauptsächlich Deutsche(?). Das Personal spricht oft Deutsch, oftmal fließend. Das ist nicht überall so. Leider gibt es auch hier keine Infomappen mehr. Essen reichlich und wie wohl überall in Griechenland schmackhaft. Also meinen Geschmack trifft es voll und ganz, weil die Griechen gern Süßes machen und die wissen auch, wie man es präsentiert. Keine Chance dem zu entgehen! Länger als eine Woche sollte man…