F.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schönen Strand und Pool,sehr gutes Essen,Personal spricht sehr gut deutsch,Garten sehr gepflegt
F. Kielmann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So schön kann Urlaub sein
Das Anissa Beach Hotel ist einfach super. Wir lieben es. Das Personal ist super freundlich, es wird auf Wünsche eingegangen und man kann sich größtenteils sogar auf deutsch verständigen. Das Essen ist sehr vielfältig und immer lecker. Der Service stimmt zu 110%.. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.TOP
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für alle, die Ruhe suchen!
Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig! Partyurlauber oder Familien mit Kindern sollten sich ein anderes Hotel suchen. Für uns, die wir einfach die Seele baumeln lassen und uns vom Alltagsstress erholen wollten, war es super!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Anlage . Alles sehr gut gepflegt und ordentlich. Schon der Eingangsbereich und der Empfang toll. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,das Bett leider nicht so toll, aber sonst sauber. Der Balkon war zur Seite am Versorgungstrakt, aber nicht störend.
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel zum Entspannen
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Personal alle sehr freundlich. Eine sehr großzügige Gartenanlage. Hier findet jeder auch ein ruhiges Plätzchen. Wer allerdings Wert auf Abendunterhaltung legt, ist hier nicht so gut aufgehoben. Man kann aber herrlich in der Lobbybar oder der Strandbar sitzenund einen Cocktail genießen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub im Anissa Beach mit Familie
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Anissa Beach. Zimmer alles in Ordnung und sehr sauber. Zum Essen für jeden was dabei und 3 Themenrestaurants. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und genügend Platz. Fand die Shows am Abend super. Der Senior Chefanimateur Ralph und sein Team sind spitze.
Harald Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel und zentral gelegen.
Dieses Hotel war ausgezeichnet. Super sauber, ganz tolle gepflegte grüne Anlage. Weitläufig wie ein Park angelegt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut - jedoch nichts für Feinschmecker!
Autovermietung sehr zu empfehlen- gute Angebote. Schlechte Erfahrung: vergessene Jacken im Zimmerschrank wurden angeblich, nach öfterer Nachfrage, nicht gefunden - sehr schade.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klare Empfehlung für Erholung und Spaß!!
Sehr sauber, super nettes Personal und auch Mehrsprachig. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen ist wirklich sehr lecker und vielfältig. Gerichte können teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Super Strand Nähe mit eigenem Abschnitt und liegen, Bars an jeder Stelle so das man sein Getränk entspannt mitnehmen kann. Dazu gibt es Unterhaltung am Strand wie Volleyball spielen und co. Die Katzen am Hotel sind natürlich auch was schönes, sehen gepflegt aus und haben benehmen ;) Kann ich sehr…
Anita Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
toller Strandurlaub
schönes Hotel mit tollem Garten mit sauberen Zimmern und sehr gutem Essen - vor allem top Service Wir kommen gerne wieder