Das Hotel ist sehr übersichtlich. Es hat um die 180 Zimmer und gehört daher nicht zu den überfüllten Riesen-Hotels. Es gibt einen großen Pool und einen direkten Zugang zum Meer.
Im Hotel war es immer sehr sauber. Die Putzfrauen haben jeden Tag die Betten anders "dekoriert", immer eine Überraschung.
Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Der Rest kam aus der Ecke Slowakei.
Man kann meiner Erinnerung nach nur All Inclusive buchen, was ich aber auch bevorzuge.
Wenn man kann, sollte man mehr als eine Woche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War eine Entäuchung.
Ich frage mich woher alle diese guten Bewertungen kommen. Essen, Hotel und Freizeitmöglichkeiten lassen sehr zu wünschen übrig. Hotel und Zimmer sind sehr verwohnt. Unser Bad wurde kein einziges mal gereinigt.
Haben eine sehr schöne, erholsame Woche verbracht.
Kommen nächstes Jahr gerne wieder :) Haben sehr nette Leute kennengelernt, welche wir nächstes Jahr gerne wieder im Anitas treffen wollen!
Doris und Laura
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Freundlichkeit , Service und Sauberkeit stehen an 1. Stelle. Das Zimmer zur Landseite war ruhig, somit konnten wir auch ausschlafen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Anitas ist keine 4 Sterne wert
Das Hotel Anitas hatte ganz sicher zu seiner Eröffnung 4 Sterne, aber dann wurde nichts mehr gemacht. Der Fußboden in den Zimmern ist voller Flecken und kaputt. Die Duschkabinen sind undicht und Sauberkeit sieht anders aus. Die toiletten im Poolbereich musste man seitlich betreten, ansonsten wäre man gar nicht reingekommen. Obst zum Frühstück sollte man bei 4 Sternen erwarten können - Fehlanzeige. Das Frühstücksbuffet war sehr arm, außer das Saltbuffet. Wenn man aber kein Vegetarier ist, passt das auch nicht.…
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super,
Die Buskosten in die Stadt-Alanya sind 1,50€
Die cocktails im Hotel Kosten geld. Aber das sind Preise mit denen man Leben Kann. Man bekommt an der rezeption Handtücher für 1€+1€ pfand
und der safe ist auch vorhanden der befindet sich auch auf dem Zimmer.
Der Rest des Hotels ist Super.Die Anlage ist allgemein gut und man hat immer was zutun man kann Animation mitmachen aber auch in der Sonne Liegen.
Das Hotel ist das Besteee was es gibt ist zu empfehlen…
Das Hotel ist eigentlich in einem gutem Zustand. Jedoch wurde uns bei der der Anreise gesagt das wir ein relativ neues Zimmer hätten.
Das Hotel ist sauber und wird regelmäßig geputzt (1x am Tag) Der Pool war immer sauber jedoch schon früh um 6 leider alle liegen besetzt. Am (Strand) waren aber immer welche frei! Die liegen und Schirme wurden immer gebracht und das immer mit einem lachen im Gesicht. Zu unserem Reisezeitpunkt 10- 17.06.2011 waren 85% deutsche und der Rest alle anderen Nationen.
Das Hotel ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub und nette Leute
Rundum gelungener Urlaub von der Animation durch Tiamo und chichi und Tante Ricki bis hin zum Personal war es für uns ein super Urlaub
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Pia, Brrrrr und Heiko
Das Hotel war echt super, sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer zwar relativ klein aber zum schlafen reichts.Viele Gäste unterschiedlicher Nationalitäten, war toll. Viel junges Publikum was echt super lustig war