Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub zum guten Preis
Dem Alter entsprechend eine gute Anlage nicht zu groß. Zimmer waren anfangs sauber dan ließ es nach. Altersdurchnitt ca.30 Jahre bis die Russen kamen !! Telefonkosten sehr hoch. Preis Leistungsverhältnis denoch GUT. Ende August kommen halt die Russen!!!
Nicole & Udo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ehr ein Senioren Hotel nix für Familien
Mit Kindern lieber nicht (fehlende Animation und Betreung), Essen wahr kalt und leider wusste man oft garnicht was es zu Essen gab (Beschriftung fehlt komplett) Abendprogram leider nicht schön (alles auf kosten der Gäste) von 14 tagen waren nur 3 Abend Animationen erfüllend , das Hotel war in Ordnung was sauberkeit anbelangt , für ältere Paare ohne Kinder kann man dort seinen urlaub verbringen jedoch nicht länger als 10 Tage
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner entspannter Urlaub
Ein einfaches und schönes Hotel. Für 3 andhalb Sterne ist es echt gut. Mein Partner und ich wollten einen Badeurlaub und der hat sich auch gelohnt. Leider sind am Strand Steine aber dafür ist der steg da und das war ok. Das essen war gut und ausreichend auswahl. Ein guter Fotograf ist auch im Hotel. Die Zimmer waren Sauber. Einkaufen konnte man auch sehr gut, nur 500m weiter waren die Läden. Uns hat es an nichts gefehlt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Über kleine Schönheitsfehler sollte man hinweg sehen, denn wer sucht wird auch was finden. Hotel ist eben schon ein bisschen älter. Aber man hat ja schließlich Urlaub. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmals besuchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsamer super urlaub
Für 1 ne Woche hat das Hotel vollkommen gereicht. Das Essen war jetzt nicht so der burner , jedoch hat man immer etwas gefunden. Ich komme sehr gerne wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles in allem ganz gut
Die Animateure waren super nur machen zu wenig Gäste dort mit was sehr schade ist... Personal sehr nett... Würde jeder zeit wieder hin fliegen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Niemals wieder. Nicht mehr als 2 Sterne!
Nochmal würden wir das Hotel nicht buchen. Wir würden dem Hotel zu unserer Reisezeit gute 2 Sterne geben. Aber niemals 4!!! Wir durften zur Abreise nichtmal ein Lunchpaket haben, da wir ja Frühstück hatten. Abendessen gab es für uns ebenfalls nicht, da wir genau dann abfahren sind. Mussten uns dann mit dem überteuerten Burgerking am Flughafen zufrieden geben. Achja im Hotel wird jeder türkisches Essen vermissen!!! Es waren sehr wenige Russen da, von denen die da waren, konnte man nichts sagen. Die haben sich…
Fatma(36-40)Deutschland
Enttäuschung von einem 4 Sterne Hotel
Wir haben die Reise für ein 4 Sterne Hotel gebucht, was hier nicht der Fall war, dieses Hotel ist angeblich 3,5 Sterne, sogar das bezweifle ich. Das Hotel hat 6 Stockwerke, die Zimmer sind soweit von der Größe in Ordnung, der Zustand ist richtig veraltet RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG. Wir haben All inclusive gebucht. Gäste waren gemischt viele Nationalitäten aber überwiegend Deutschsprechende aus verschiedenen Ländern und Deutsche Gäste in jedem Alter. Aus dem Zimmer kann man keine Telefonate führen, man kann nur an…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Glücklich in der Türkei
Wir kommen im Jahr 2014 wieder zum 3.Mal freu freu, einmal Anitas immer Anitas, nettes familiäre Hotel,mit vielen Unterhaltungsangeboten.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub mit Mängel!
Das Hotel ist sehr übersichtlich und daher sehr angenehm ,die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich! Positiv ist auch das überwiegend Deutsche Gäste anwesend sind . Der Altersdurchscnitt ist bunt gemischt!