Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Aufenthalt in Top-Lage!
Ein wunderbarer Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Die Lage ist ideal, um sowohl den Strand als auch lokale Attraktionen zu genießen. Besonders die vielfältige und leckere Auswahl beim Frühstück hat uns begeistert. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub danke berk
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller urlaub
Kompakte kleine Anlage. Alles sehr schön. Ein absolutes no Go ist für mich die Einweg Plastik Becher. Ansonsten habe ich nichts auszusetzen. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sauber. Personal ist wie immer super freundlich nett und zuvorkommend. Fatima und Berk haben wir ins Herz geschlossen
Helmut und Rita (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super nett Animation team
Das hotel ist super Animation Team ist spitze besonders berk er war sehr nett danke für die schöne Urlaub
Steffen u Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweies Zuhause
Wir waren das 10mal im Annabella und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Annabella ist ein wunderschöness Hotel, was sich stendig weiterentwickelt.Die Belegschaft ist sehr kompetent und freundlich.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Annabella Diamond-unbedingt eine Reise wert!
Wunderschönes Ambiente. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Es fällt sofort auf, wie sauber alles gehalten wird.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wenn man das Hotel betritt, kommt man in einen offenen und hellen Bereich. Sehr viele Sitzmöglichkeiten. Auf der rechten Seite ist gleich die Rezeption.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles, kleines Hotel. Strand herrlich!
Tolles, kleines und feines Hotel. Freundliches Personal - Team vom Service und Animation sind sehr engagiert. Speisen und Getränke in guter Qualität, für jeden etwas dabei. Besonders schön ist der Sandstrand, welcher flach und lang ins Meer führt. Für kleine Kinder ideal. Auch Hotel sehr gut überschaubar. Besonders engagiert sind Tarek u. Berk von der Animation. Tipps: - Zimmer mit Meerblick nehmen, lohnt sich wirklich und nicht zur lauten Straße gelegen. - Privattransfer buchen, dann ist Transfer von Flughafen…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel!! Essen super!! Sehr freundliches Personal!!! Sehr hilfsbereit. Schöne Poolanlage und schöner Strand!! WLAN war im Hotel kostenlos vorhanden!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist wie nach Hause kommen
Wir sind jetzt bereits das 7. Mal im Annabella Diamond. Es fehlt einem einfach an nichts. Essen, Service, Zimmer alles super. Sollte es einmal Probleme geben, werden diese unverzüglich behoben. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr 🙂
Silke (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes hotel wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel! Alles war perfekt – super Service, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und die Lage direkt am Meer einfach traumhaft. Sehr empfehlenswert! Die Animation Team war super besonders berk