Gerlinde KaethaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Unterkunft, jedoch störte mich das Essverhalten der Gäste.
War sehr zufrieden mit dem Hotel. Eins hat mir nicht gefallen , dass sich die Gäste die Teller vollladen und nicht essen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel.
Wir waren vom 24.04.-bis 08.05.2026 im Annabella Diamond Hotel und es wird bestimmt das das letzte Mal gewesen sein. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einen traumhaften Meerblick. Es hat wirklich alles gepasst und wir waren rundum zufrieden. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen ! Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Keno(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. In den letzten wurde immer etwas verbessert und erneuert, was Hotel noch besser macht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehrgut wir kommen wieder
Das Hotel ist super passt alles Strand Essen alles gut sehr sauber nette Leute gute Unterhaltung Abens superWellnes
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Anabella Diamond Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, und die gesamte Anlage ist gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Memo. Mit seiner freundlichen, lustigen und engagierten Art hat er jeden Tag für gute Stimmung gesorgt und unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Vielen Dank an Memo und das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
Detlef Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichneter Service und schöner Meerblick im Hotel
Super Hotel, total sauber und gemütlich.. Der Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich..Der private Hotelstrand ist auf einer Seite sandig und ohne Steine. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem wunderbaren Meerblick. Im nächsten Jahr sind wir wieder hier.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Urlaub!
Alles Prima ! Wir wahren sehr zu Frieden. Essen gut und reichlich . Das Personal wahr sehr sehr freundlich!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spontan ist doch immer am schönsten 🥳🏝️
Was macht man am liebsten wenn man spontan frei hat. Richtig man fährt noch einmal in sein absolutes Lieblingshotel 🥰 Wir waren bereits im April für 8 Tage in unserem zweiten Zuhause und spontan hat es sich ergeben das wir drei Wochen nach unserem eigentlich geplanten Aufenthalt nochmal für 8 Tage dort waren. Diese Bewertung wird ausnahmsweise mal sehr kurz da ich in der Bewertung vom April bereits alles gesagt habe 😊
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Süper Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir von der tollen Lage direkt am Strand. Ein großes Lob geht an das Animationsteam! Sie sind immer gut gelaunt, motiviert und sorgen den ganzen Tag für Spaß und Unterhaltung – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Shows am Abend waren professionell und sehr unterhaltsam. Wir haben uns…
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes schönes Hotel mit sehr schönem Stran
Strand war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Die Animation war super. Wir haben sehr viel Spaß gehabt.