Lorena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Dieses Hotel war einfach perfekt! Die Zimmer waren makellos sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Der Service war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – man fühlte sich rundum willkommen. Das Essen war vielfältig und von höchster Qualität. Auch die Lage war ideal, alles war schnell erreichbar. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und komme jederzeit gerne wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top hotel
Das Hotel ist super, das Animationsteam ist sehr aufmerksam, ohne die wäre es langweilig, der Miniclub-Mitarbeiter Berk war super und lustig.
Pia Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit kurzen Wegen und netten Leuten
Personal sehr freundlich.das Hotel der kurzen Wege. feiner Sandstrand Meer ganz sanft abfallend.super
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Die neu gestaltete Lobby und die schön renovierten Zimmer haben uns begeistert. Wir schätzen die kleinere familiäre Atmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum abschalten und genießen.
Wir hatten 13 Tage Aufenthalt im Annabella- Diamond Hotel. Jeder Tag war ein Genuss, genau das wir suchten. Saubere Hotelzimmer, top Service, von der Putzfrau bis zum Hotelmanager. Leckers Essen und ein toller Strand mit Liegen, freie waren stets zu finden. Alternativ am Pool, genial. Mein besonderer Dank an die Kollegen der Rezeption, und Snack- Bar, Emre und Ibrahim, ihr habt und den Aufenthalt sehr versüßt :-)
Jana(41-45)Deutschland
Perfekter Aufenthalt am Meer
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Anabella Diamond Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und der Strand direkt am Hotel war ein Traum. Wir kommen gerne wieder danke Berk und eda
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal. Gutes Essen und tolles Team mit vielen Animationen.
Robert(41-45)Deutschland
Kommen immer wieder gerne. ☺️
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Direkt am Meer, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Sind jetzt das fünfte Mal hier gewesen Unfug nächsten Jahr wieder. Also bis zum nächsten Jahr.
Alexander (41-45)Deutschland
Super Hotel
Klar! 😊 Hier ist ein Vorschlag für eine positive Hotelbewertung zum Annabella Diamond Hotel, die du im Namen von Mami ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wundervoller Urlaub im Annabella Diamond Hotel! Wir haben einen traumhaften Aufenthalt im Annabella Diamond! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und das Personal ist während des gesamten Urlaubs unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt waren wir vom herrlichen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Annabella Diamond! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker berk war hammer