Ismail (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel und super Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Annabella Diamond Hotel & Spa. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das gesamte Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders die tolle Atmosphäre hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam – vor allem an Mehmet. Er war immer gut gelaunt, aufmerksam und hat mit seiner offenen Art jeden Tag für Spaß und gute Stimmung gesorgt. Dank ihm waren die Aktivitäten und Abendshows immer ein…
Stojadinovic(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und schöner Strandlage.
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall nochmal hingehen. Wir haben an nichts auszusetzen. Es liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel ist sauber. Das Essen abwechslungsreich. Das Personal (besonders Ali von der Animation und Mustafa vom Spa) ist wirklich sehr zuvorkommend.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel
Mein Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel war ausgezeichnet. Das Hotel überzeugt mit sehr sauberen und modernen Zimmern, freundlichem Personal, leckerem und abwechslungsreichem Essen sowie einer schönen direkten Strandlage. Die Poolanlage und das Spa sind gepflegt und bieten ideale Erholung. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Weiterempfehlung für Familien und Paare! Danke für alles berk muhammet Memo
07.06. - 05.08.262 ERW
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen haben uns die direkte Strandlage, die entspannte Atmosphäre und das professionelle Animationsteam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Danke Berk
Dilay (26-30)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel und hervorragender Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Annabella Diamond Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und die gesamte Anlage gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir Berk vom Animationsteam. Er war immer freundlich, gut gelaunt und hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Dank seiner positiven Art hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
Thomas Paul Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen war lecker, Ambiente im Restaurant entspannt
Sehr gutes Hotel gute Animation gegen das Essen ist nichts zu sagen die Musik am Pool mitunter zu laut
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber und einladend, aber viele Katzen im Hotelbereich
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Essen und Getränke sind Top. Der Strand ist sehr feinsandig und das Meer flach abfallend. Negativ war für mich die vielen Katzen in der Anlage und sogar im Restaurant.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub
Alles super. Es ist eine kleine Hotelanlage die sehr gemütlich ist und wunderbar zum Entspannen einlädt. Die Animateure und das Personal sind sehr zuvorkommend.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superurlaub
Beste Hotel, Berg ist die Beste Animation .Sehr empfehlenswert 😍 Sehr kinderfreundlich. Hotelzimmer und Essen sehr gut .Wooooow
Manuela u. Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Besuch bei Annabella Diamond. Der Service war freundlich, professionell und aufmerksam. Die Beratung war kompetent, und ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Die Qualität der Produkte und die angenehme Atmosphäre haben mich überzeugt. Ich kann Annabella Diamond gerne weiterempfehlen und komme bestimmt wieder. Danke entertainment Team vberk
HolidayCheck Club-Punkte erhalten