Sind im Annabella Diamond schon zum 3 mal da gewesen, uns hat es immer sehr gut gefallen, das Service Persönlich ist sehr höflich und freundlich, dieses gilt auch für die Rezeption. Nur mit denAbend-Büffet waren wir nicht zufrieden Essen Kalt und jeden Tag Hackfleisch in allen Variationen, und an zwei Tagen hintereinander Lasange.zu unseren ersten Besuchen war das Essen bedeuten besser und es gab nichts zu Reklamieren. (Neue Köche)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser neues Stammhotel!
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und bietet eine super Aussicht. Das Bad ist geräumig und die Dusche sehr groß. Der Service ist zuvorkommend und Anliegen wurden sehr gelöst. Der Sandstrand ist schön flach abfallend und das Meer ist sauber. Am Strand wird auch stets auf Sauberkeit geachtet. Die Pool Bar ist auch sehr nah zum Strand gelegen. Der nächste Urlaub steht schon fest!
Wir waren zum ersten Mal im Annabella und waren begeistert ! Aber fange ich mal am Anfang an :)
Nachdem ich logischerweise immer erst die schlechten Bewertungen lese hatte ich so meine Zweifel !
Stichwort : Russen,Essen,Steine am Strand,lustloses Personal usw....!
Ich war wohl in einem anderen Hotel, ok es waren viele Nationen vertreten viele Russen ,Letten usw
aber es war zu jeder Zeit ein angenehmes miteinander ob am Strand oder beim Essen wo der eine dem anderen den Löffel am Buffet weitergegeben hat…
Super Hotel, man fühlt sich sehr heimische und super freundlich aufgenommen.
Alle sind super nett und Hilfsbereit, besonderer Dank an meinem Masseure Sahia & Osman sowie meiner Physiotherapeutin die mir wunderbar meine Verspannungen nehmen konnten und an meine Friseure Handan & Bilal dort kann man sich wundervoll verwöhnen lassen. Alles in allem ein gelungener Urlaub der leider viel zu kurz endete.
Die Menschen die hier Arbeiten geben sich richtig Mühe und das merkt man auch. Alle sehr nett und zuvorkommend. Im Hotel gibt es einen Frisör namens Handan, wo Mann und Frau hervorragend bedient werden. Können wir weiter empfehlen. Es Lohnt sich! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Klaus und Helga
Wir waren das 2.Mal im Annabella. Netter und freundlicher Service. Hatten Zimmer mit Meerblick in der 4.Etage. das Essen war super lecker und für jeden Geschmack war was dabei,also wer da meckert...!?! Strand,Pool alles sauber. Nettes Personal,das auch immer mal ein Lächeln hat.