Gabi und Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
ein sehr schönes Hotel.Der erste Eindruck von dem Hotel ist: freundlich, sauber, hell einladend. Es war für unseren Reisegrund (Urlaub) sehr gut geeignet.
Doris und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener schöner Urlaub
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und Verpflegung. Empfehlenswert ist es die Meerseite zu buchen, sonst Strassenlärm.
Huseyin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut und günstig
Sehr zufrieden, Personal freundlich und man hat jede Menge Aktivitäten. Werden auf jeden Fall nochmal kommen. Super Team
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas Paul Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer kurze Wege mag für den ist das Hotel richtig.
Großer Vorteil sind die kurzen Wege Hotel Pool Strand Außenbar.Wenn man abends keine großartige Animation erwartet ist man gut aufgehoben.Tanzveranstaltungen viel zu kurz dafür Bingo langezogen ,einfach nur nervig.Tagsüber gute Unterhaltung.
Smyrkel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man macht nix falsch mit dem Hotel!
Durchschnitthotel, aber alles sauber, Kellner gut (manchmal zu schnelles Abräumen), Zimmer ordentlich (2x kein WC-Papier)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Erwartungen wurden wieder erfüllt!
Wir waren zum 4. Mal im Annabella und es hat uns wieder gefallen. Es gibt ein paar kleine Kritikpunkte, welche jedoch nicht stören... Service war teilweise schleppend und Animation teilweise zu aufdringlich... Alles in allem ein schöner Urlaub!
Bianca und Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alle Jahre wieder Annabella!
Die Anlage ist super. Das Personal ist spitze wie immer. Das Essen ist super gut und man findet immer etwas. Die Animation ist auch toll.
Horst Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Badeurlaub
Sind im Annabella Diamond schon zum 3 mal da gewesen, uns hat es immer sehr gut gefallen, das Service Persönlich ist sehr höflich und freundlich, dieses gilt auch für die Rezeption. Nur mit denAbend-Büffet waren wir nicht zufrieden Essen Kalt und jeden Tag Hackfleisch in allen Variationen, und an zwei Tagen hintereinander Lasange.zu unseren ersten Besuchen war das Essen bedeuten besser und es gab nichts zu Reklamieren. (Neue Köche)
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Personal Top, essen Super, super animation, besonders Aquagymnastik Jasmin 😃😃, kommen nächstes Jahr wieder auf jeden fall
Alexander und Dzunaj(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser neues Stammhotel!
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und bietet eine super Aussicht. Das Bad ist geräumig und die Dusche sehr groß. Der Service ist zuvorkommend und Anliegen wurden sehr gelöst. Der Sandstrand ist schön flach abfallend und das Meer ist sauber. Am Strand wird auch stets auf Sauberkeit geachtet. Die Pool Bar ist auch sehr nah zum Strand gelegen. Der nächste Urlaub steht schon fest!