Das Komplettpaket hat gestimmt und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist gut und der Service sehr aufmerksam. Die Gästebetreuung Nathalie R. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Müslüm ist unser Lieblingskellner und Erkan macht einen guten Job. Wir kommen gerne wieder!
Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber. Es ist schön, dass altes Personal erhalten bleibt und man sich so umso wohler fühlt. Das Abendprogramm insbesondere die Minidisco ist sehr toll. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Besonders gut gefallen uns die kurzen Wege des Hotels und die freundliche Atmosphäre. Kinder sind hier sehr willkommen. Das Animationsteam verbreitet gute Stimmung und animiert ohne zu aufdringlich zu sein. Man fühlt sich einfach wohl hier und kommt immer wieder gerne.
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Annabella verbracht. Die Kellner Mehmet G. und Mehmet A. waren in jeder Weise aufmerksam und sehr schnell. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. Die Animation hat uns sehr gut unterhalten und wir haben viele Aktivitäten mitgemacht. Die Rezeption und Gästebetreuung waren uns bei allen Angelegenheiten behilflich und immer ansprechbar. Die Zimmerreinigung erfolgte einwandfrei und die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist einfach top. Wir…
Haben Meerblick gebucht und erst am 2. Tag bekommen. Es sei ihnen ein Fehler unterlaufen, wie wir festgestellt haben passiert das nicht selten. Zimmer zur Landseite liegen neben einer 6-spurigen Schnellstraße, auf der Autos, Mopeds und schrottige LKW mit ohrenbetäubenden Lärm vorbeirasen. Zimmer zum Meer sind super, schick und modern eingerichtet, großer Balkon und die Reinigung war klasse. Das Personal ist mit Ausnahme von Nathalie und den Damen an der Rezeption eine absolute Katastrophe. Die grüßen nicht mal…
2 Wochen Erholungsurlaub zu einem günstigen Preis!
2 Wochen Erholungsurlaub zu einer sehr guten Zeit. Sonne, Meer, nette Leute und eine gute Bedienung...was will man mehr! Speisen und Getränke reichhaltig. Falls ich gesund bleibe, werde ich auch im nächsten Jahr den Weg hier hin finden!
Unser 4. Urlaub im Annabella Diamond - wie auch sonst davor, hat es uns sehr gut gefallen.
Die Freundlichkeit des Personals ist super!
Auf spezielle Wünsche unsererseits wurde problemlos eingegangen. Weiterhin wurde das Hotel zur neuen Saison mit einigen Neuerungen erweitert (z.B. Pavillons am Strand).
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mädels Urlaub
Nettes Hotel was nicht zu groß ist, Meerblick sollte man besser buchen da es ruhiger ist, schade ist das es nicht immer sauber ist im Zimmer und die Handtücher nicht regelmäßig gewechselt werden, vielleicht sollte man den Standard etwas erhöhen wenn es doch ein Wasser Kocher geben würde.
Zum Essen fanden wir die Eintönigkeit sehr schade , auch an der Pool bar sieben Tage das gleiche, mit der Begründung von der Gäste Betreuung das wäre in der Nachsaison halt so, in anderen Hotels merkt man nicht so radikal das es…