Das Hotel ist toll direkt am feinen Sandstrand gelegen. Der Service ist gut, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und bemueht alle Wuensche zu erfuellen. Das Essen ist sehr abechselungsreich. Ich hatte in den 5 Tagen meines Aufenthalts niemals dasselbe Essen beim Mittags oder Abendbuffet - vom Nachtischbuffet mal abgesehen. Mit dem Dolmus kommt man fuer 2 Euro nach Antalya, so dass man auch etwas von der Gegend sehen kann.
Das Hotel der kurzen Wege mit einem sehr höflichen und netten Personal. Die Animation ist top und nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr freundlich und wir wurden bei der Anreise ganz nett von der Rezeption begrüßt. Die Sauberkeit der Zimmer ist top. Das Essen und die Auswahl einfach top.
Wir waren im April diesen Jahres bereits in diesem Hotel und waren total begeistert , aus diesem Grund buchten wir erneut und reisten vom 21.10.-28.10.2016 noch einmal in dieses Hotel und wurden komplett enttäuscht , es begann damit das man uns ein Zimmer zur Straße gab obwohl wir Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt hatten , nach Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer aber das war nicht besser es war ebenerdig und die Kuppel vom Hallenbad vorm Balkon , also erneut reklamiert , da hieß es dann es wäre nichts…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub!
Unser Urlaub war wieder sehr schön. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Meer und der Pool sind toll. Die Kellner und das Personal allgemein sind sehr freundlich. Die erste Hilfe im Hotel hat sofort reagiert. Die Zimmer sind sehr sauber. Rundum hat alles gepasst! Kommen gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, der Barkeeper ist der beste. Aufjedenfall an der Bar nach einem Sedat fragen. Englisch Russisch Deutsch er unterhaltet sich in jeder Sprache mit euch. Das Essen war super. Die direkte Strandlage wir waren rundum zu frieden. Waren 6 Jugendliche Partys und co gabs auch genug.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist super! Da das Hotel leider überbucht war mussten wir eine Nacht ins Annex-Gebäude, dies haben wir auch überstanden! Die Gästebetreuung entschuldige sich etliche Male bei uns und wir bekamen eine gute "Entschädigung"! Es waren mehrere Nationalitäten im Hotel vertreten, was wir aber nicht schlimm fanden, so wie andere! Es ging alles ruhig zu! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel eine optimale Größe und eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Das Zimmer ist gut und modern eingerichtet. Das Essen ist auch lecker. Die Auswahl ist sehr groß. Das gesamte Personal ist sehr nett. Die Kinderclubanimation hat sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert hat. Rundum ein schöner Urlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder zu empfehlen!
Die Anlage ist einfach super und sauber gehalten . Die Strandnähe ist perfekt und der Strand wird gut gepflegt. Die Rezeption ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Der Spa Bereich ist top! Wir würden sofort wieder kommen!