Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da gibts nicht zu meckern!
Hallo, wir waren im Sommer 2017 im Hotel. Top Essen, super Animationsprogramm, saubere Zimmer, top Service, Strand und Außenanlage, einfach Klasse. Meine Kinder 10 und 15 Jahre waren begeistert, von dem Programm für Kinder. Wir haben gerade für 2018 wieder im Annabella Daimond gebucht, und freuen uns riesig auf unseren Sommerurlaub.
Sigrid und Michael(51-55)Deutschland
Urlaub 2017 geglückt!
Die Lage ist gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern. Das Zimmer ist ausreichend groß und alles ist wunderbar vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Dusche ist angenehm groß. Der Handtuch- und Bettwäschewechsel war in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Empfang ist sehr freundlich abgelaufen. Die Kellner sind sehr nett. Die Gästebetreuung Nathalie ist hervorragend. Der Barkeeper Sedat ist sehr nett. Wer meckern möchte ist hier…
Lena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist ansprechend und hat eine super Lage. Der Service, das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Kleine Mängel werden nach Meldung sofort beseitigt. Das ganze Personal ist nett und aufmerksam. Die direkte Strandlage ist top. Das Essen ist reichlich vorhanden und schmackhaft. Mit dem Dolmusch ist alles sehr gut zu erreichen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden,gerne wieder.
Wir waren im Mai 2017 für 9 Tage im Annabella Diamond.Das Hotel ist sauber und gepflegt,unser Zimmer 7026 war der Knaller!Vielen Dank an unsere Zimmerfee!Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.unser Kellner Mehmet Ali war einfach Spitze,schnell,freundlich und sehr zuvor komment,vielen Dank!Der Strand ist sehr schön,leider waren die Liegen zu dicht nebeneinander gereit. Den Spa Bereich sollte man unbedingt besuchen,tollle Massagen,da kann man super entspannen. Das ganze Personal erfüllt einen jeden…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis - Leistung sind OK !!
Ein Hotel an einem schönen breiten Strandabschnitt, alles sehr gut auch für gehbehinderte erreichbar , freundliches Personal , auf Sauberkeit wird sehr geachtet ........
Norbert(51-55)Deutschland
Badeurlaub mit Einschränkungen.
Hotel ordendlich und sauber,freundlicher Empfang in der Nacht.Service sehr gut,besonders Lobby und Poolbar.Strand etwas zu schmal und nur Steine bei Eintritt ins Wasser.Life-Guard besonders bemüht Steine und Algen zu entfernen,leider ohne viel Chancen war aber immer freundlich gut gelaunt.Für reinen Badeurlaub geeignet wenn man etwas versetzt ins Meer ging.Nicht zu vergessen die medizinische Rückenmassage top!!!
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufpassen!
Alles top Bis auf ein sogenannter „M.“ vom Animationsteam der nur Augen für eure Frauen hat deswegen nicht aus den Augen lassen
Ira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Sandstrand! Leckeres Essen, saubere Zimmer, zuvorkommender Service und top Animationsteam!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt!
Hotel der kurzen Wege. Die Auswahl beim Essen ist vollkommen ausreichend. Der Geschmack des Essens ist auch sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Matratzen sind nicht durchgelegen. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr lieb. Sedat ist ein Barkeeper aus Leib und Seele und unterhält die Gäste perfekt. Die Snack Bar ist toll. Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben und kommen gerne wieder!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Feines Haus, guter Service, toller Urlaub
auf kleine anfrage alla kart essen im speisesaal sehr schön spa m,anager dogan brisol am anfang freundlich (schleimig) massageangebot nicht angenommen danach nix feundlich eher das gegenteil ganz schlechtes nivaue des herrn leider.