Olly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal reicht
Nette Anlage, mit ein paar baulichen Mängeln wie z.B. enge Wegeverbindungen vom Pool zum Strand, sehr schmale Treppe vom EG in den 1. Stock, Gefahr sich den Kopf anzustoßen auf der Treppe vom EG ins UG. Anlage verfügt nur über zwei sehr langsame Aufzüge, die innerhalb von 12 Tagen drei mal defekt waren. Boden teilweise sehr rutschig, besonders im Grillbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist ein Preisknüller.
Vorteil des Hotels ist die direkte Strandlage. Der Strand war mit Steinen übersät. Der Weg zum nächsten Ort ist nur durch eine stark befahrene Straße zu erreichen. Zur Buchung wurden wir durch den günstigen Preis und die gute Bewertung im Holydaycheck bewogen. Von anderen Urlaubern war zu hören, dass eine gute Bewertung im Internet kurz vor Urlaubsschluss noch vor Ort mit einer Strandtasche belohnt wurde. Diese Tasche haben sonst nur Urlauber erhalten, die bei einem bestimmten Veranstalter gebucht haben.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Wunderschöner Urlaub
Ein Wunderschönes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern. Da bleiben keine Wünsche offen. Ich war jetzt das 7 mal in diesem Hotel und es wird bald das 8 mal geben.
08.06. - 06.08.262 ERW
Djordje(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung super
Hotel ist im guten Zustand. Sehr sauber und gut organisiert. Empfehelenswert auch für Familien. Essen vielfältig und schmackhaft.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub! Vorallem die Animation, top!!!
Ein nicht so großes aber super feines Hotel! Direkt am hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung möglich!
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Annabella!
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist optimal. Das Essen und Trinken ist ausreichend und geschmacklich sehr gut. Der Spa Bereich unter der Leitung von Birol und dem gesamten Team danken wir herzlich für das tolle Massageangebot! Dem Friseur Hakan und Ebru ebenfalls einen herzlichen Dank (Friseur, Permanent-Make up, Empfehlung und Beratung). Wir kommen dieses Jahr vielleicht sogar im Herbst schon wieder!
Gabriele & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr freundlich und sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren auf Empfehlung hier und haben es nicht bereut. Der ganze Urlaub war perfekt!
Michaela und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier finden sie Erholung pur, kommen gern wieder
Wir waren das erste-mal im Annabella Daimond und nichts lief schief. Dafür gibt es 5 Sterne positiv . Hier wir noch Service geachtet.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhafter Urlaub!
Der Empfang war wieder sehr schön und man wurde herzlich begrüßt. Der Kofferträger war sehr freundlich und hat alles genau erklärt. Das Essen war wieder exzellent. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und freundlich und ist sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen. Auf Babies wird gut Acht gegeben. Die Gästebetreuung Nathalie ist die Beste, sie kümmert sich sogar um die Gäste, wenn man mit Baby im Krankenhaus ist. Die Putzfrau macht das Zimmer sehr ordentlich und man fühlt sich einfach pudelwohl. Die komplette Sauberkeit…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel!!
Zu Beginn kurz und knapp: Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!! Eine tolle, "kleine" Anlage, die wirklich gepflegt wird. Man hat in diesem Hotel eigentlich alles, was man sich für einen schönen und erholsamen Urlaub wünscht. Klasse Servicepersonal, grandiose Auswahl beim wirklich leckeren Essen (sehr abwechslungsreich!), tolle Aktionen (Schaumparty, türkischer Abend, Gala-Abend, Shows etc.), Soft-Animation usw. Am gepflegten Pool und Strand findet man immer eine freie Liege und kann seinen Urlaub erholsam…