Ein 5 Sternehotel das ein super Preisleistungsverhaeltns hat. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels, aber ich habe noch nie eines zu dieses Preis gefunden. Super nahe Strandlage. Gutes Essen. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal trotz Saisonende.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Der nächste Urlaub ist schon geplant !
Waren zum zweiten Mal im Hotel, diesmal mit Meerblick. Auch wie im April toller Service, Umsicht, Freudlichkeit - wer was zu meckern hat, der ist selbst schuld.
Enttäuscht waren wir etwas vom Ausblick unseres Balkons (1. Etage) auf die direkt davor geparkten Autos!
Das Reservieren der Liegen durch die Urlauber finden wir auch nicht so schön. Aber erheblich gestört hat uns der Umgang einiger Gäste mit dem Essen, eine Zumutung für das Personal und eine Missachtung ihrer Arbeit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Ferien
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Alles war, wie immer, perfekt. Die Liebe zum Detail in wirklich allen Bereichen ist das i-Tüpfelchen des Hotels. Angefangen bei der liebevoll gestalteten und täglich gepflegten Gartenanlage, über das reichliche und schmackhafte Essen bishin zur Zimmerreinigung. Alle Mitarbeiter sind äußerst professionell und immer freundlich. Stets haben sie ein Lächeln auf den Lippen und sind auch jetzt noch hochmotiviert, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir bedanken uns beim gesamten…
Der tolle Ausblick aufs Meer und den Strand , unser Zimmer lag im 4. Stock traumhaft , der Strand war gepflegt und sehr schön , die Hotelanlage war sauber und gepflegt , das Essen war sehr abwechslungsreich und gut , die Zimmer sauber , das Servicepersonal sehr gut , Reception sehr gut , ein besonderer Dank an Natalie die uns einen Wasserkocher besorgte für den morgendlichen Kaffee auf unserem Balkon , der Spa war sauber leider die Mitarbeiter etwas aufdringlich , das Personal an den Bars sehr nett und zuvorkommend…
Besondere Highligts keine, Entäuschung auch keine, wir bekamen was wir erwartet haben.
Man beachte die Reisezeit, das Hotel war auch nur zu 50% ausgebucht.
Das Hotel gehört wohl zu den eher kleineren vor Ort. Wir haben es insgesamt als ruhig empfunden, da sich trotz Animation und guter Auslastung der Lärm in Grenzen hielt. Zu empfehlen für jede Altersklasse, auch egal ob allein, als Familie oder Paar.
Das Essen,Animation,Personal-alles gut.Was gestört hat-steiniger Meeresboden und Klimaanlage ist ganz runter gedreht,so das kaum keine kalte Luft rauskommt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schoner Familienurlaub, immer wieder gerne
Sehr schoner Hotel mit sehr netter freundlichen Kinderbetreung.Sehr schones Wetter und Atmosphaere und familienfreundliches Personal. Wir wurden dieses Hotel weiter empfehlen und sehr gerne hier wieder kommen.