Der Urlaub war toll! Es gab besonders gutes Animations-Programm! Man wird den ganzen Tag unterhalten!
Die Anlage war immer sauber. Das Personal war super freundlich und sobald etwas nicht stimmte , wurde direkt was dagegen getan! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr zufrieden und bis zum nächsten Besuch
super Hotel mit direkter Strandlage, sehr saubere und gepflegte Zimmer, sehr saubere und gepflegte Anlage, super schöner weißer und sehr sauberer Strand, rund um sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder
Super Preis-Leistung, mit Toplage und Nonstopp-Service
Zuerst, das Hotel hat eine super Lage; direkte Anbindung in die nächsten Städte vor der Tür und direkte Meeranbindung!! Dazu schöner breiter und langer Sandstrand!
Hotel selbst; ordentlich und sauber. Schöne Zimmer und alles was man braucht. Sonst hilft der Service auch gerne weiter.
Essen war immer sehr lecker und man hat immer was zum Essen gefunden; bei all inklusive Verpflegung den ganzen Tag. Sehr zu empfehlen, der Brotfladen mit Schokolade!
Einziges Manko, die Fahrstühle brauchen sehr lange, da sie…
Die Lage an dieser Bucht ist ideal und das Wasser ist glasklar. Der Garten ist schön und schattig. Das Zimmer ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Bett war mir persönlich zu hart, aber durch Nachfrage habe ich eine Auflage erhalten, die es angenehmer gemacht hat. Das Zimmer selbst ist neuwertig und im Badezimmer gab es keinerlei Beanstandungen. Das Zimmermädchen hat super Arbeit geleistet.
Ein wunderbares Hotel perfekter Service und sehr schone Strandlage kurze Wege ausserordendlich freundlich sehr schoner Sandstrand und das Essen sehr gut und abwechslungsreich fur mich wars das beste in 35 mal Turkei
Die Gästebetreuung(Guest Relation) von Natalie war hervorragend. Am Strand war der Service einmalig. Die Betreuer am Strand waren sehr umsichtig. Es wurde sofort gesehen, wenn jemand kam und Auflagen gebracht. Auch war unser Reiseanbieter(Vtours) nach Unstimmigkeiten mit dem Rücktransfer sehr fair und entgegenkommend.
Leider war in der Zeit im Nachbarhotel eine Discoparty(3Tage). Da konnte das Annabella Hotel nichts dafür, und konnte natürlich gegen den Lärm nichts tun.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Man kann problemlos ins Wasser gehen. Bitte Zimmer mit Meerblick buchen. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr nett.