Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit super Service
Freundlicher, zuvorkommender Service, dies haben wir so noch in keinem Hotel erlebt! Die Sauberkeit ist top. Das Essen ist einfach spitze. Der Sandstrand ist ideal. Nächstes Jahr möchten wir gerne wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit super Service
Der erste Eindruck bei Ankunft im Hotel, war der sehr freundliche Empfang. Beeindruckt waren wir anschließend von der gesamten Anlage. Sehr gepflegt, sauber und nur kurze Wege. Der Wohlfühlfaktor war auf einer Skala von 10 bei 9.8. Die Atmosphäre unter dem Personal war total entspannt, was an Freundlichkeit auf die Gäste zurückfällt. Da wir nicht alle Mitarbeiter namentlich erwähnen können, heir nur je einer aus den Bereichen: Rezeption Nalan, Gästebetreuung Nathalie Restaurant Mehmet Ali Snack Bar Resul und an der…
EMINE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel - Note 1 mit Stern!
Die Hygiene im Hotel ist ganz toll und Freundlichkeit wird besonders groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Die Animation bietet viel Spaß und fur Kinder wird auch immer etwas geboten. Die Groeße der Anlage ist ideal. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit. Das Essen ist 1A und super lecker. Die Auswahl ist gigantisch. 24 Stunden lang wird etwas geboten und es gibt sogar nachts noch ein Buffet im Restaurant. Wir wurden immer…
Ines & Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Nähe vom Strand ist ideal. Die Essensauswahl ist reichhaltig. Die Abendveranstaltungen sind super. Es gibt ausreichend Liegeplätze.
Carsten und Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im angenehmen Familienhotel!
Wir sind zum 3. Mal hier und alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl beim Essen hat sich nochmals gesteigert. Die Sauberkeit war top. Allgemein ein hoher Standard!
Julia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub rundum perfekt!
Unser Eindruck ist bombastisch und wir fuhlen uns hier sehr wohl. Das Zimmer ist sehr schon mit herrlichem Ausblick. Die Kellner, besonders Mehmet Ali, sind top. Die Putzfrauen leisten sehr gute Arbeit und hinterlassen eine tolle Bettendeko. Das Essen ist super und der Strand auch. Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern sehr bemuht. Baran ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wifi ist top und es funktioniert uberall. Alles war Bestens und wir wurden auf jeden Fall wieder kommen.
SASCHA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub zum unschlagbaren Preis-Leistungsver
Wenn Sie ein kompaktes nicht zu großes Hotel suchen, dass sehr bemuht ist seine Gäste zufrieden zu stimmen, sollten Sie sich einen Urlaub hier im Annabella nicht entgehen lassen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Das gesamte Personal gibt sich ausgesprochen Muhe den Gast glucklich zu machen und einem jeden Wunsch zu erfullen. Der Geschmack des Essens ist sehr gut. Auf Sauberkeit in der Anlage wurde sehr geachtet. Die Qualität des Strandes ist sehr gut und Sherif der Lifeguard ist stets bemuht…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Meine zweite Heimat
Das Hotel verfuegt ueber eine sehr gute Kueche, eine sehr schoen gepflegte Hotelanlage, sehr liebes und hilfsbereites Personal, tolle Animation fuer jung und alt. Sehr schoene Zimmer, grosser Pool mit Rutschen, direkter Zugang zum Sandstrand.
Dirk, Michaela und Darleen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mutter und Tochter im Annabella Himmel!
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Uberall ist es sauber und das Essen ist schmackhaft, es gibt viel Auswahl. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schon. Der Strand ist gepflegt und der Lifeguard ist freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist super. Die Massagen und das Hamam sind sehr zu empfehlen. Der Friseur ist professionell. Es passt einfach alles.
Karin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub 100%!
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Der Strand ist einfach super. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer ist sauber und geräumig, unser Zimmermädchen war nett. Die Rezeptionsdamen sind sehr freundlich und lächeln immer.