Ich fahre seit 4 Jahren zusammen mit meinem Enkel (7 Jahre)immer wieder in dieses Hotel, und wir sind immer sehr zufrieden. Meinem Enkel gefällt naturlich besonders dir Rutsche im Pool, aber auch der schone weiße Sandstrand, wo man tolle Sandburgen bauen kann, oder die abendliche Minidisco. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich, ich wurde jedem dieses Hotel fur einen ruhigen Urlaub mit oder ohne Kinder empfehlen.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir durften erst noch Mittageessen, weil wir zu spät angekommen sind. Man hat uns dann das Zimmer und dann später den Tresor gezeigt. Die Anlage ist super toll. Das Personal ist sehr offen und freundlich. Das Animations-Team ist auch sehr nett, hilfsbereit, lustig und verruckt. Das Zimmer ist super toll, auch wenns zur Straße rausgeht, es ist nicht zu laut. Das Essen ist sehr lecker und man findet immer etwas. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die…
Unser Urlaub im Annabella war von der Ankunft bis zur Abreise herrlich. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Der Service war erstklassig. Die Sauberkeit war top sowohl auf dem Zimmer als auch in der Anlage. Der Pool ist sauber und wurde jede Nacht gereinigt. Die Zimmer sind toll eingerichtet und die Dusche ist schon groß. Der Schrank ist gut befullbar und es passt ordentlich etwas rein. Alles war tip top und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Die Anlage ist sehr schon und sauber und besonders Familien mit Kindern geeignet, da kompakt und ubersichtlich. Die Animation ist super und hervorheben mochte ich die Kinderanimation, die einen sehr gut Job macht. Der Spielplatz ist super und auch die Lage zwischen Meer und Strand. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, großzugig und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und vielfältig. Man sollte mindestens seitlichen Meerblick buchen. Die Einkaufsmoglichkeiten sind sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die bittere Wahrheit! keine 93%
Die bittere Wahrheit!!! 93% Weiterempfehlung? Niemals!!!
Der Fotograf im Hotel ist mehr als empfehlenswert. Super tolle Bilder, total nett und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank noch einmal!!! Auch für das gratis Bild zum Hochzeitstag! Mach weiter so!!!
Wlan nicht verfügbar. Zu teuer für vier Sterne. Wetter gut. Bierhallen - Flair.
Die Lobby ist recht sauber, auch der Aussenbereich wird gewischt, warum auch immer. Es wäre wohl besser einmal im Hotel zu wischen.
Wenn ihr euch doch aufgrund…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub mit meinen Töchtern!
Wir haben einen sehr erholsamen Familienurlaub im Annabella verbracht und möchten uns bei dem gesamten Team bedanken. Alle haben sich sehr um uns gekümmert und wir wurden herzlich in Empfang genommen. Hier stimmt einfach alles, Lage, Service, Sauberkeit und die grandiose Essensauswahl! Dies war nicht der letzte Urlaub im Annabella!
Sehr sehr schones Hotel, nette und hilfsbereite Personal. Ausserdem ist das Animation-Team sehr spaswurdig. Ich habe mich wie zuhause gefuhlt :) kann ich nur weiterempfehlen. ps. der Tarzan ist der Hammer :) und naturlich die anderen auch.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und ideal mit Kleinkindern. Alles war einfach top. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Das Essen vom Grill war sehr frisch und schmackhaft. Unser Abendessen im a la carte Resturant war sehr lecker. Das gesamte Personal war super freundlich. Die Ausstattung ist schon und die Nähe zum Strand ist sehr angenehm. Der Fotograf hat super tolle Bilder zu einem guten Preis gemacht und beide Fotografen sind auch sehr freundlich. Die Massagen im Spa Bereich sind sehr zu…