Wir sind bereits das 3. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden! Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service einmalig. Die Lage ist super. Das Essen ist nach wie vor gut. Die Sauberkeit war auch sehr gut und die Reinigungskraft war sehr lieb. Wir kommen vielleicht im Oktober wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Wohlfuehlen!
Das Hotel besitzt eine gute Strandlage. Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Snack Bar ist super. Das Personal an der Pool Bar ist super freundlich, schnell und zuvorkommend. Gökhan ist immer gut drauf und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Kellner im Restaurant sind ganz hervorragend. Das Essen ist immer gut. Rundum ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen vielfältig und sehr lecker. Entspannen kann man sich super am Pool oder am Srand. An der Snack Bar ist es auch sehr gemutlich. Im Hotel ist immer was los. Ob Vorstellungen, Spiele, Wassersport oder Volleyball am Strand. Die Stadt und die Wochenmärkte sind nicht weit entfernt und angenehm dort zu bummeln. Das Hotel ist einzigartig und sehr zu empfehlen! Wir fahren mit Sicherheit nochmal dahin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Tolles, modernes Hotel mit angenehmen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gut strukturiert. Der Strand ist sehr schön und gut gepflegt. Die Erneuerungen im Hotel sind sehr positiv, z.B. die Zimmerausstattung und die Sonnensegel am Strand. Die Animation ist toll und es wird viel geboten. Wir hatten super schöne Tage!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im August!
Nicht zu groß und nicht zu klein. Modern eingerichtet. Schöne Ausstattung sowohl im Gastrobereich als auch in der ganzen Pool- Garten- und Strandanlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel! Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen! Beim ersten Blick in unser Hotelzimmer waren wir komplett überwältigt. Es war riesig und sehr modern eingerichtet. Ich schätze, wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten.
Der Strand war wirklich direkt(!!!) am Hotel und nur einen Katzensprung entfernt. Sowohl am Pool, als auch am Strand waren immer Liegen verfügbar. Wir wurden sehr nett aufgenommen und stets freundlich bedient. Das Personal…
Wir sind als eine Gruppe aus 6 Personen zwischen 22 und 30 Jahren, fur 10 Tage in das Hotel Annabella Diamond gereist. Wir konnen im Allgemeinen nichts schlechtes uber dieses Hotel sagen. Es ist sehr sauber, hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Animationsteam ist auch fur jeden Spass zu haben.
Die Poolanlage ist sehr sauber gehalten und wird auch jeden Abend gereinigt. Ebenfalls die Anbindung an den Strand und an das Meer ist ein Traum. Keine 100 Meter trennen Lobby, Pool und Meer von…
Das Hotel hat fast in allen Bereichen unsere Erwartungen übertroffen.
Supersauber in allen Bereichen, ständig wurde gefegt, geputzt und alles gereinigt.
Die Angestellten waren alle superfreundlich und sprachen größtenteils deutsch.
Das Zimmer war immer sauber, der Wäsche- und Handtuchwechsel klappte ohne Probleme und die Minibar war immer mit alkoholfreien Getränken gefüllt.
Die Gästestruktur war gemischt aber sehr angenehm, niemand viel negativ auf.
Die kleineren Mängel möchte ich aber auch noch…
Das Hotel ist sehr angenehm, die Strand- und Gartenanlage ist top. Die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer sind schön und die Duschen sind groß. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!