Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel sowie das Personal sind super! Es mangelte einem an nichts, die Zimmer sind sehr neu gemacht und bis zum Strand sind es nur wenige Meter!
Einziges Manko, wenn man ein Kleinkind/Baby mit hat und die Treppen aufgrund von Kinderwagen nicht nehmen kann, sind die Fahrstuhle. Man wartet ewig und ich frage mich wer diese programmiert hat. Hier besteht Verbesserungsbedarf.
Sonst gibt es nichts zu meckern. Top Hotel!
zum 5-mal in diesem wunderschoenen Hotel wurden wir wieder herzlich empfangen´.wir haben ein Zimmer mit Meerblick in der 5-Etage die Aussicht ist toll und es ist schoen ruhig und sauber Die Kueche ist sehr gut und abwechslungsreich Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm mit Sport und Spass fuer jeden
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Annabella!
Der Service des Hotels ist super. Die Sauberkeit ist perfekt. Die Freundlichkeit des Personals ist auch sehr hervorzuheben. Es werden ausreichend Sportaktivitäten und kulturelle Ereignisse angeboten. Wir kommen immer wieder gerne ins Annabella!
Der ganzen Familie hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut. Die Sauberkeit des Zimmers war top. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super. Mit der Gästebetreuung Nathalie waren wir sehr zufrieden. Wir wurden wieder kommen und konnen das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden , nächstes Jahr wieder.
Super Servis ganz besonders die Freundlichkeit der Angestellten , die kurzen Wege zum Pool und auch zum Strand . Das Annimationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich . Reichhaltiges Essen für jeden was dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
wir wurden mitten in der Nacht sehr freundlich erwartet und willkommen geheißen,der Hotelservice ist ausgezeichnet,das Essen abwechslungsreich mit viel Gemüse,Obst und gesunden Getränken,wir hatten Blick auf das Meer und immer Liegen an der Stelle,wo es uns gefallen hat,Service und Getränke wann und wo wir wollten,das Zimmer war sauber und niedlich gebastelte Tiere aus Handtüchern lagen auf unserem Bett,da wir am Ende der Saison im Hotel waren,hatten wir leider kein Aerobic mehr und auch die Abendveranstaltungen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schoner Mädelsurlaub :)
Unser Urlaub im Hotel Annabella war sehr schoen. Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir werden in den nächsten Jahren immer wieder in das Hotel kommen. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich,kompetent und geht so weit wie moglich auf alle Wunsche der Gäste ein. Die Zimmer und die Strandanlage sind sehr sauber und die Strandanlage wird rund um die Uhr sauber gehalten. Ebenso bietet das Hotel sehr viele Aktivitäten an. Das Personal lässt sich jeden Tag was neues einfallen, um…