Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Sauberes Hotel und klasse Außenanlage. Die Betten war ebenfalls super. Das Personal ist super freundlich. Die Animation ist hervorragend. Sehr liebe nette Menschen. Und keineswegs aufdringlich. Ali Berk ist ein Top-Animateur
Christian (56-60)Deutschland
Herrlich
Das Hotel ist einfach wunderbar. Danke an das ganze AnimationsTeam. Wir haben uns an allen Aktivitäten beteiligt. Dart Gymnastik Luftgewehr schiessen Boccia. An den Abendshows. Es war einfach herrlich. Das Essen ist wunderbar. Schön angerichtet schmeckt super lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir schon für nächste Saison gebucht haben. Ich hoffe wir sehen euch wieder ❤️
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte einen schönen Urlaub im Annabella Diamond.
Zusammengefasst hatten wir einen tollen Urlaub und würden auch wieder kommen. Wie waren das zweite Mal im Annabella Diamond. Das Wetter war wunderbar, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam hat uns zudem eine tolle Zeit bereitet.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter und wieder einfach toll
Zum dritten Mal hier und wieder alles so schön wie sonst. Animationsteam ist super, Essen ist gut und die Sauberkeit auch.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes hotel
Das Personal ist sehr höflich, das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl, die Lage ist jedoch nicht so gut weil man sehr nah an einer stark befahrenen Straße ist und es in manchen Zimmer sehr laut ist und man lange zum basar laufen muss
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Super wie jedes Jahr!
Die Animation war wirklich unterhaltsam und abwechslungsreich – für jeden war etwas dabei! Auch das Essen hat überzeugt: lecker, frisch und mit viel Auswahl. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder danke berk
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Animation – Danke für die tolle Zeit!
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Annabela Diamond! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – einfach top! Jeden Tag wurde mit viel Energie, guter Laune und tollen Ideen für Spaß und Abwechslung gesorgt. Ob tagsüber bei den Aktivitäten oder abends bei den Shows – die Atmosphäre war immer super danke berk
Irfan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub im Annabella Diamond
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa in Avsallar. Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage, die gepflegte Anlage, hervorragendes Essen und den exzellenten Service. Ein besonderes Lob möchten wir dem Hotelmanager Can Yüzbasioglu aussprechen. Seine Präsenz, Freundlichkeit und Professionalität machen den Unterschied. Er nimmt sich Zeit für die Gäste, ist immer ansprechbar und sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft – ein echtes Vorbild! Wir haben uns vom ersten…
Alwina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Hotel war sehr sehr gut. Alles war top Das Meer war wunderschön, blau, warm und sauber. Essen und die Animateure waren sehr gut.
Adisa(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde es jeden weiter empfehlen da alle wunderbar
Sehr nobel und sauber Top Hotel. Ich hoffe ich komme wieder mit noch mehreren Gästen. Es sind genug Handtücher Badetücher vorhanden. Die Bar ist hervorragend. Getränke schnell zubereitet