Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller urlaub
Besonders hat mir Berk gefallen. Das Hotel ist super. das ist schön mein viertes mal hier. Das Essen von Chef Ismail ist super lecker. Die Bedienung ist super nett und freundlich. Boccia hat immer Spass gemacht.
Was mir sehr gefallen hat, sind die kurzen Wege. Wenn man vom Pool zum Strand will dauert es nicht lange. Die anackbar ist mittendrin einfach super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt. Ich bin zum 6 mal mit meiner Familie in dem Hotel und es ist immer wieder ein Vergnügen hier her zu kommen. Das Essen ist sehr gut und vorallem das Animationsteam mit Mami, Berk, Eda, Ebru und Fatima. Ich empfehle es sehr.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wundervoller Urlaub
Der Urlaub war unbeschreiblich. Wir sind als kleine Familie dahin und als größere Familie werden wir das Hotel wieder verlassen. Wir wurden von allen herzlichst aufgenommen. Der Check in verlief problemlos und einwandfrei. Die Zimmer sind optimal. Klima funktioniert problemlos. Das komplette Hotel ist sehr sauber, was uns sehr wichtig ist. Das Personal ist super freundlich. Die Security ist sehr hilfsbereit. Besonders der Chef hat nach unserem Wohlbefinden geschaut. Die Mini Club Chefin Eda kümmert sich liebevoll…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach super und empfehle es jedem
Man fühlt sich wie zu Hause,,Jeder ist hilfsbereit,Die Mitarbeiter sind herzlich,sauber, tolles Essen,Besonders Herr Kamran ist ein Meister seines Fachs,Auch Herr Selcuk und Herr Cem waren sehr hilfsbereit. Ich empfehle es jedem Kurz gesagt, vielen Dank an alle
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Super Lage, nahe an Avsallar, nettes Personal im ganzen Haus . Die Animateure waren super , immer gut drauf und wir hatten Spaß mit ihnen. Daumen hoch .
Essen gut , Sauberkeit top , alles bestens, wir kommen wieder .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Animation
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine tolle Animation – das Team ist engagiert, herzlich und sorgt jederzeit für gute Stimmung. Ali Berk ist der beste Animateur, macht einen Mega Job und hilft in jeder Lage. Man fühlt sich bestens unterhalten und rundum willkommen.
Die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung, jedoch könnte die Sauberkeit etwas gründlicher sein.
Abgesehen davon ist wirklich alles top: Service, Atmosphäre und die Angebote vor Ort machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa! Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie den wunderschönen Strand direkt am Hotel. Auch das Animations- und Freizeitprogramm hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Danke berk
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner urlaub
Die Animation war echt super. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Einer der schönsten Strände in Alanya. Kann ich nur weiterempfehlen. Berk und fatima waren immer bei uns.
Sehr schönes, kleines Hotel mit einen feinsandigen, flachabfallenden Strand der zu Spaziergängen einlädt. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub, den haben wir zu 100% bekommen.
Wir kommen im September wieder!