es war alles sauber gepflegt ,das Essen war toll,insgesamt die ganze Atmosphäre war sehr gut und Familier und die Unterhaltung war für die Gäste super und spaßig .
Es soll alles so bleiben wie es ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schoenes und modernes Hotel
Das Hotel ist richtig modern und das Personal ist sehr nett. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Die Animation ist unterhaltsam und man hat viel Spass. Die Familienzimmer sind sehr geraumig und komfortabel Das Essen ist sehr vielfaeltig. Wir kommen gerne wieder!
Wir bedanken uns bei allen!!!! Mitarbeitern und Angestellten des Hotels, besonders bei Colkun, unserem Abend-Kellner,Tarik, dem Boccia-Chef und senden Grüße an den Snack-Bar-Eismann.
Vielleicht könnten am Strand die Liegen ein kleines bisschen mehr Platz bekommen, ansonsten war es wirklich erholsam. PS: Meerblick buchen!!!!!!
wir hatten eine schoene erholsame Zeit in diesem ruhigen Hotel-
Poolanlage und Strand waren sehr sauber und angenehm- Animation war fuer uns angenehm zuruekhaltend
Abendveranstaltungen war nur zum Teil unterhaltend
Leider war unser Bett sehr zu kurz fuer unsere Groesse-
Essen war sehr abwechslungsreich und besonders hat uns das Zwischenangebot der Fladenbaeckerin gefallen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns gut erholt. Der Service ist super und das Hotel ist sehr sauber. Die Animation ist super und unterhaltsam. Das Essen war sehr gut. Die Lage ist prima und man ist in zwei Minuten in Avsallar. Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren schon mehrmals im Annabella, es ist für uns das ideale Hotel. Leider ist die Küche nicht fähig frisches Brot bereitzustellen (Ausnahme: Weissbrot). Das Brot ist nass(tiefgefroren?) in Folie verpackt -hart,alt-. Trotz Gespräch mit Restaurantchef hat sich nichts geändert. Schade. Für uns ist das ein Manko!! LG Familie Otto
annabella diamond hotel ist einfach klasse ob mit familie oder als paar, ihr werdet hier immer spass haben und das liebe hotelteam und die animationscrew sorgen immer fur beste laune. einfach super! sehr empfehlenswert! daumen hoch!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten.
Das Zimmer mit Meerblick war spitze und auch sauber. Sehr praktisch das Bad mit einer großen Dusche.
Der Strand ist wunderbar, feiner Sand und flaches Meer. Es gab eine sehr schöne Strandterrasse. Aber die Strandschirme sind klein und auch schon ziemlich alt, einíge sind kaputt, die sollten dringend ausgewechselt werde.
Noch ein kritikpunkt: in den zwei Wochen, in denen wir im Hotel waren, wurde kein einziges Mal Lamm gegrillt, auch am Türkischen Abend nicht. (In einem muslimischen Land hätten wir ee…
Top Hotel in guter Lage mit sehr gutem Personal un
Das Hotel selbst mit samt seinem Personal und der wirklich guten Küche ist sehr zu empfehlen. Vor allem der Service und auch das Personal an der Rezeption waren wirklich top. Das Zimmer war sehr sauber, wie alles in diesem Hotel. Da ich in den lezten 14 Monaten 7 mal in der Türkei war und im Juni wieder da sein werde, kann ich dies auch beurteilen. Wer meckert ist selber Schuld. Auch der SPA- Bereich ist sehr zu empfehlen. Namen werde ich nicht nennen, da ich niemanden bevorzugen werde, da ich ja nicht alle…