Ewa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Annabella Annabella immer Annabella
Von Anfang biss Ende unsere Urlaub alles Perfect Personal sehr freundlich sehr gutes essen alles Pikko bello sauber Hotel ist neu schòn wir werde noch mall kommen wielen danke für gestebetreung Frau nuriye und für Sun optìk Frau Aysel Optikerin Annabella Hotel menegment alles Perfect .
Luca(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Herbstferien
Das Hotel war sehr sauber und das Essen war wircklich gut. Der Weg vom Hotel zum Strand war kurz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war gut und hatte jeden Tag was neues zu bieten.
Maike(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top immer wieder gern
Sehr schön gepflegtes Hotel freundliche Mitarbeiter und top Umgebung Die animation lässt leider zu wünschen übrig Der Rest sehr gut Gute Fremdsprachen Kenntnisse
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wen man nicht zuviel erwartet Toll
Die Betten sind Stein Hart und für Personen ab 170 cm zu kurz Füße hingen immer raus. Sind mit Rückenschmerzen nach Hause und das verhindert jede Erholung Haben es mit Massagen im Spa halbwegs ausgehalten die waren aber sehr gut. Das Hotel ist für einen Vor oder nach Saison gut geeignet, Wichtig darauf zu achten zur Meerseite sonst Höllen Lärm von der Schnellstrasse. An der Rezeption konnte man täglich die beschwerden und Zimmer Wechsel mitbekommen. Es ist ein Sehr Lautes Hotel da alles über den…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenmäßiges Hotel
Spitzenmäßiges Hotel Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Im vorigen Jahr waren wir zu 6 Pers. und in diesem Jahr zu 7. Pers., wie immer war der Aufenthalt sehr gut,die Zimmer Top, das Essen super das Personal sehr freundlich. Wir hatten wie im vorigen Jahr nichts auszusetzten. Haben sogar einen Kochkurs belegt,war toll. So hatten wir auch mal einen Einblick in die Küche, alles top sauber.Der Spabereich und Massagenhaben wir auch genutzt. Solche Massagen habe ich noch nie bekommen,einfach Spitze.Unsere…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliche Anlage
Hotel direkt am Strand,nicht zu weit zum Strand,oder zum Restaurant. Hotelpersonal freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. In Zimmer ist sauber. Essen auch gut,Nachtisch konnte mehr mit Fruchte und Quark.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller Urlaub
Wir, 4 Freunde,sind uns einig, das war ein klasse Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich und nett. Die Zimmer, mit Meerblick, sind sehr gut, Bad mit grosser Dusche. Zimmer und Bad sowie das gesamte Hotel wurden vom Reinigungspersonal tip top sauber gehalten. Liegen mit Auflagen am Pool und am Strand reichlich vorhanden. Der Strand wurde jeden Morgen von einem Mitarbeiter sauber gehalten. Das Essen war vielseitig und schmeckte ausgezeichnet. Am Ende des Urlaub`s waren wir uns einig, das wir wiederkommen.
Nesrine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
ich bin zum ersten mal in diesem hotel. alle sehr freundlich!Hotel sehr gepflaegt! Essen super lecker! animation sehr lustig,freundlich und jeden tag ein neues Program! am bessten ist das live Music: sehr lustig, party pur,fur jeden person etas dabei.und ein besonderen lieben Danke an Ruya von der kinderanimation!sie ist toll und feundlich.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Annabella Diamond auch gern ein drittes Mal!!! :-)
Das Hotel ist spitze! Wir waren bereits im Oktober 2013 für 2 Wochen dort und waren damals schon total begeistert. Auch jetzt in der Nebensaison hat es uns total gut gefallen. Mit dem Service waren wir in allen Bereichen absolut zufrieden. Die Kellner waren sehr nett und absolut zuvorkommend. Emin an der Rezeption war auch ein Highlight. Die Zimmermädchen waren total freundlich und immer für ein nettes Wort zu haben. Ein großes Lob geht auch an Natalie (Gästebetreuung). Sie ist eine ganz Liebe und immer sehr…
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Es war alles gut. Die Aimation und auch das Essen. Der Strand war schon und der Pool auch. Das Internet ging auch meistens wenn man in der Nähe vom pool war und danke besondre (harun und Ruya)