Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Nähe zum Strand ist toll! Das Essen hat immer gut geschmeckt. Einziges Manko - die Zimmer zur Landseite sind sehr laut! Gute Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar, Basar jeden Mittwoch. Animation abends war etwas schwach, nur Türkische Nacht war sehr schön!
nebolschoj hotel ....dlja progulok neozen choroscheje mesto ....,tk rjadom s hotelem doroga .....(mi gili w komnote so storoni dorogi na 4 etage ,nas eto sowsem nenaprigalo)..sostojanije hotela horoscheje ....odnim slowom otdichat mogno
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub in der Türkei.
Das Hotel war sehr übersichtlich und alles sehr Modern und schick angerichtet, alles war top sauber und im sehr guten Zustand
Im Ganzen Hotel gibt es W-lan, eine gute Verbindung zur " Aussenwelt" ist also gegeben. Preis Leistung war einfach klasse viel geboten für das Geld. Wir waren im Oktober dort wo die Abenden schon ziemlich kühl sind ( nur mit Jacke) aber tagsüber wurde es noch sehr heiß.
Annabella diamond super hotel sehr sauber ,freundlich sind sie auch alle der strand ist sehr wunderschön das essen schmeckt sehr lecker es gibt viel auswahl .immer wieder gerne 5 sterne hat das hotel verdient
Wir waren das erste mal in der Türkei.Also ich muss sagen...es war fantastisch.Vom ersten bis zu, letzten Tag waren wir rundum zufrieden.alles, aber auch wirklich alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Essen und trinken hat gut geschmeckt, gut geschlafen was will der Mensch mehr.Wir können das Hotel Anabella Diamant mit guten Gewissen weiter empfehlen. Gerne kommen wir wieder .
Es war ein rundrum schöner Urlaub. Wir waren das 1. Mal in der Türkei und von diesem Hotel total begeistert. Personal war immer nett und freundlich. Vor allem der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Hier ein großes Dankeschön dem Masseur Ahmet Güvenc, der uns provessionell von sämtlichen Wewechen und Verspannungen befreite.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nicht wirklich Empfehlenswert
War zum ersten mal da und bin doch eher enttäuscht.
Viel hat das Hotel nicht zu bieten. Hat man ein Zimmer auf der Straßenseite ist an schlafen kaum zu denken.
Akute Lärmbelästigung.
Das Personal/Serviceteam ist das einzigste was man positiv hervorheben kann.
Essen grausam und kaum Auswahl. Freizeit/Unterhaltungsangebot mangelhaft.
Die Bar hinter der Rezeption ist auch nicht die cleverste Lösung.
Pool nicht beheizt und überzogene Preise für Massage, Friseur und Einkaufslädchen.
Man ist weit weg von…
Dieses Hotel ist relativ neu, was man an der Optik erkennt. Es gibt noch keine gerissenen Fliesen, weder im Poolbereich noch auf den Zimmern. Ein Zimmer mit Meerblick ist sehr von Vorteil, da die Schnellstrasse direkt an der Vorderseite vorbei führt. Bei der Planung dieses Objektes wurde jedoch mehr auf Masse statt auf Klasse geachtet. Im Pool- sowie im Strandbereich sollte man keine Berührungsänste mit anderen Urlaubern haben, weder mit Russen noch mit Einheimischen, welche dort am stärksten vertreten sind. Da…
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Der Strand ist
schön. Die Speisen werden teilweise frisch zubereitet und schmecken sehr gut.
Da der Friseur und der Brillenverkauf nicht in der Bewertung auftaucht, möchte ich dieses hiermit tun:
Sehr qualifiziertes und freundliches Personal !!
Wir waren sehr sehr zufrieden und werden wiederkommen !