Wir sind jedes Jahr in der Türkei und haben diesmal ein neues Hotel probiert. Wir sind sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Besonderer Dank geht an die überaus kompetente Gästebetreuerin Nuriye (und Natalie) die alles möglich machen. Man merkt in diesem Hotel stimmt das Zusammenspiel zwischen Managment und Angestellten. Bis zum nächsten mal,wir freuen uns!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel - schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren vom 29.10. bis 12.11.2012 im Annabella Diamond und hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Von Anfang an haben wir uns trotz vollem Haus sehr wohl gefühlt. Vor allem die familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals hat uns sehr beeindruckt.
Zu bemängeln gab es nichts, ein paar unwesentliche Kleinigkeiten werden sicher in der Winterpause nachgebessert.
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig, ausreichend und sehr schmackhaft. Die…
Besonders gut gefallen hat uns die Gästebetreuung. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Dame war sehr freundlich
Top ist das Animationsteam gewesen. Mit ganz wenigen Mitteln hat das Team so viel Spaß auf die Beine gestellt.
Herauszuheben sind Momo, Stefka, Nathalie und Tamer. Wir hatten so viel Spaß
Sehr schönes kleineres, neues und sehr sauberes Hotel.Das Hotel hat 220 Zimmer auf 7 Etagen verteilt.Wir wurden Nachts gegen 24 Uhr sehr nett und freundlich von 2 Herren an der Rezeption empfangen und erst mal zum Essen geschickt. Wir waren nach dem Essen etwas skeptisch nach den vielen schlechten Bewertungen, ob wir auch unser gebuchtes Meerblickzimmer bekommen. Wir bekamen es sofort im 6. Stock mit einem super Ausblick zum Meer und über die gesamte Bucht wie von mir 3 Tage vor Ankunft per E-Mail an das Hotel…
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Bei den Speisen gibt es eigentlich nur beim Frühstück anzumerken, dass die Säfte (solange man keinen frischgepressten O-Saft für 1,50€ kauft) sehr süß und künstlich schmecken. Es gibt aber genug Alternativen (Milch, Kaffee, Wasser, Tee usw.).
Die Benutzung des Zimmersafes muss extra bezahlt werden!
Das Bad ist ein absoluter Traum und sowohl der Pool als auch das ganze Gelände wird sehr sorgfältig sauber gehalten.
Animation konnte nur begrenzt bewertet…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht.
Sind begeistert vom angenehmen Ambiente des Hotels.
Sehr schöne Außenanlage. Zimmer und Bad sind groß und geschmackvoll eingerichtet.
Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Für Jeden Gaumen etwas dabei.
Zimmerreinigung jeden Tag, incl. Handtuchwechsel.
Freundliches Personal. Es hat einfach alles gepasst.
Auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden beim nächsten Türkeiurlaub wieder das selbe Hotel buchen.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Anlage ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Zur nächsten Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 5 Minuten mit dem Bus. Dies kostet 2€ pro Person. Im Hotel sind alle Altersgruppen vertreten. Am Hoteleigenen Strand gibt es einige Wassersport Möglichkeiten ...
Das Hotel wird mit nur 300 Zimmern beworben, genau dass was viele Urlauber nach den gewohnten sehr großen Hotels in der Türkei suchen. Dem Betrachter der Hotelbilder fallen aber sofort die übermäßige Anzahl von Badeliegen am Strand und am Pool auf. Ursache, die ohnehin viel zu kleinen Funktionsflächen, Gartenanlage, Strand, Pool und Gastronomie müssen ein als Annex bezeichnetes Gästehaus verkraften. Deshalb herrscht ganztägig ein Gefühl wie auf dem Flughafen Antalya. Den Rest verpassen dem Urlauber die sich…
Es war ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel lässt keine wünsche offen.
Angestellte wurden zu Freunden.
Das Wetter,die Animation und das Umfeld bringt für jeden was.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und nur knapp 50 Meter vom Meer entfernt. Ideal für Kinder. Fast alle Hotelangestellte können deutsch. Probleme werden ohne Fragen behoben. WLAN ist kostenfrei und bei der installation ist das Personal behilflich. Das Essen ist gut und reichhaltig. Keiner muß da hungern. Die Animateure waren die besten die ich kennengelernt habe - echt coole junge Leute!!!!!!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.