Sebastiano(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Sauberes Hotel noch Verbesserungsbedarf.
Ein sehr schönes neues Hotel . Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ein sehr aufmerksamer kellner Nursani.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Spitze :D Auf ein sicheres Wiedersehen
Wunderschöne, überschaubare Anlage, alle Bereiche auf kurzen Wegen zu erreichen. Köstliche und abwechslungsreiche Speisen. Modernes, immer sauberes Zimmer. Nettes und höfliches Personal. Super Lage, Einkaufsmeile 1 km entfernt :D oder man ist in 20km in Alanya, sehr schöne Stadt und toller Hafen. Ich besuchte im Mai 2013 die Türkei das 19x, kenne also viele Vergleiche, aber Annabella Diamond hat mich sehr überzeugt, deswegen buchte ich für August wieder eine Woche. Also liebes Team bis zum 1.…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub
Im Großen und Ganzen war der Urlaub ein voller Erfolg. Das Personal war sehr freundlich. Der Zustand und die Lage des Hotels waren optimal. Das Essen war sehr lecker und es gab immer genügend Auswahl. Also ist kurz gefasst zu sagen, dass dieses Hotel sehr weiterzuempfehlen ist !!!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Strandhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Nach einer 5 tägigen Rundreise haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ein Top-Strandhotel mit Sandstrand, leider nur etwa 500 m breit. Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Zimmer zum Meer sind sehr zu empfehlen. Zimmer mit Landblick sind möglicherweise etwas laut, da vor dem Hotel eine autobahnähnliche Straße vorbeiführt.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Annabella Diamond Hotel & Spa
Super Leute mit viele hilfsbereit power. Große Emphalung für die ganze familia. Auch Full Entertainment Für junger und elterer Leute .
Lynn (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sauber.
Alles in allem finde ich das Hotel sehr gut. Jedoch finde ich den Strandabschnitt etwas klein.Das Personal ist super freundlich.Die Animation ist auch gut , nur manchmal etwas nervig. Der Pool ist sehr sauber , ebenso die Zimmer. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Manuela(46-50)Deutschland
5 Sterne hatte die Jacke vom Chefkoch sonst nicht
wir können nur jedem den Rat geben, bucht nur Zimmer mit MEERBLICK und achtet darauf, das dieses auf Eurer Buchung steht, sonst bekommt Ihr ein Zimmer an der 6 Spurigen Autobahn, an Schlaf ist in den Zimmern nicht zu denken. Allgemein: die Zimmer sind groß,hell, mit Laminat ausgelegt, Wandschrank mit Safe,gegen Gebüh.Bad ist oK, genug Ablagefläche neben dem Waschbecken, gräumige Dusche mit Glastür,leider kein Abzug. Naja man sollte nicht zu viel erwarten. 5 Sterne hatte die Jacke vom Chefkoch am Kragen, das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Extraklasse Hotel und Personal
Essen ausgezeichnet,Zimmer sehr schön absulut Sauber.Überwiegend Deutsche Gäste altersdurchschnitt zu unserer 14.11.-21.11.12 40 bis 60 Jahre. Wetter Sonnig und Warm Wassetemteratur cirka 23-24 Grad.Idial für Urlauber die Erholung in Verbindung mit baden suchen.
Serdal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Buchen und Spaß haben.
ich habe mich bei annabella diamond wohl gefühlt und gut erholt. ich würde und werde wieder dort meinen nächsten urlaub buchen.
Andy(19-25)Deutschland
Sigara icmek öldürür - Glück im Unglück
Das Hotel ist in einem sehr top geflegtem Zustand. Sehr sauber , sehr ordentlich. 2 große Bars ( Lobbybar & Poolbar ) Leider in beiden Bars Cocktails wie zb: ( Long Island , Sex on the Beach ect. kostenpflichtig ) Zimmer sehr geräumig. Tv an der Wand , Minibar , Balkon , große Dusche und viele Spiegel. Schaut auf eurer Reisebestätigung das 100%ig TYP B ( Meerblick ) drauf steht. Viele Leute die TYP A ( Straßenseite ) hatten waren sehr unzufrieden. Es gibt ein 3 Sterne Hotel was auch Annabella Diamond…