Niklas(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Aussen Top, nur kulinarisch nicht das wahre
Im großen und ganzen ein tolles Hotel mit tollem Pool und schönem Strand, einzug das Essen war einfach total langweilig und absolut nicht abwechslungsreich. Nach 1 Woche nur Pommes Reis und Nudeln hängte es einem einfach nurmehr beim Hals heraus! Sonst top! Tolle Zimmer, alle mit Balkon, einzig die Klimaanlage funktionierte bicht immer einwandfrei.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
immer wieder gern, endlich mal ein super Badeurlaub, gepflegte Anlage und nettes Personal, gute Auswahl an Speisen !!!
Petra Dovalovska(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, das ich empfehle für alle
Das Hotel ist schön, stilvoll, elegant und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und super. Der Strand ist sauber und das Hotel ist krásna.Pri viele große atrakcií.Určite in die Rückseite des Hotels Jahre. Ich kann es nur empfehlen für alle, auch die schwierige :-). Ich empfehle vor allem Zimmer mit Meerblick, es ist ein schöner Anblick! Jede Kritik an diesem hübschen Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Meine Tochter und ich verlebten einen richtig schönen erholsamen Urlaub im annabella. auch wenn das Thema ÜberBuchung überall zu hören war, hatten wir Glück und landeten im Haupthaus. stets waren alle vom Personal sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. gerne jederzeit wieder. zu erwähnen ist noch das animationsteam das immer sehr freundlich, nie aufdringlich aber immer bemüht den Gästen kurzweiligkeit zu bieten, war. besonders lob an nadine und Unmut!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
es war ein wunderschöner Aufenthalt im Annabella Diamond, die Animation und der Mini Club haben unserer Tochter am meisten gefallen, der Service des Hauses ist fantastisch, danke für diesen Traumurlaub, wir kommen gerne wieder
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winter in Incecum
Schöner Winterurlaub in der sonnigen Türkei, Hotel gut, Zimmer zur Strasse gehen garnicht wegen 6 spuriger Schnellstrasse direkt vor dem Hotel.Autos fahren quasi direkt durchs Bett. Meerseite ist super und weiterzuempfehlen.Wie es im Sommer dort ist? Die angrenzende Bucht hat circa 6 weitere,grosse Hotels.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Es war sehr angenehmer Hotelaufenthalt. Personal sehr freundlich. Sehr schöner Sandstrand. Würden gerne wieder hinfahren !
Lida(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu erholen super
war ein sehr schöner erholungs urlaub mein freund und ich hatten dort sehr viel spaß am entspannen und der annimation !!!! einafch top
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes neues Hotel, jedoch keine 5 Sterne
Das Hotel ist sauber, jedoch verdient dieses Hotel keine 5 Sterne. Das Hotel war überbucht, die Strände waren voll und am Buffet waren Menschenmengen die Regel, sodass man nicht nur auf das Essen sondern auch auf eine Sitzmöglichkeit warten musste.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Erholung
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist neu,sehr sauber und zentral gelegen,mit dem Dolmus kann man z.B.Alanya gut erreichen.Die Zimmer sind gemütlich und mit Blick zum Meer.Wunderschöne Hotelanlage. In der Hotelanlage fibt es Wlan